Burcu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, einpaar negative Punkte
Sehr schönes elegantes großes Hotel . Einige Bereiche sind renovierungsbedürftig. Einige Gäste benehmen sich nicht dem Standard entsprechend. Wir hatten uns erhofft, dass Kinder die über den Tisch laufen (lobbybereich) vom Personal aufgefordert werden dies zu unterlassen . Es ist ein Hotel welches versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen . Die Bellboys waren alle sehr freundlich und aufmerksam .
Sevda(41-45)Deutschland
Jedes Jahr imperial
Super Hotel kommen jedes Jahr hierher. Alles top wie immer . Super nettes Personal . Sehr freundlich . Gäste Betreuung Eylül war sehr aufmerksam und nett.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiederholen wir gern
Super Service , allerdings ist die Aqua Bar Abends etwas laut , Gästebetreuung (Eylül)sehr hilfsbereit ! Essen immer super
09.06. - 07.08.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in Kundu
Sehr schönes Hotel in Kundu, es wird jedes Jahr investiert. Große geräumige Zimmer, sehr große Strandanlage. Sehr hochwertiges Essen, auch a la carte vor Ort buchbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Urlaub in zweiter November Hälfte.
Das Hotel ist sehr geräumig und schön und sehr sauber. Im Hotel gibt es elf a la cart Restaurants. Wir haben mexikanische, italienische, chinesische Restaurants und Steak Haus besucht. Alle Restaurants waren sehr gut, das Steak Haus war aber besonders gut. Dry aged Steak war sehr lecker und Lamm Rippchen waren die beste, die ich je probiert habe. Das Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner merken sich sogar die Getränke, die man gerne trinkt. Besonders hervorzuheben ist die Kundenbetreuung.…
Ludmila Battermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Liebe alle in Delphin Imperial
Bin sehr zufrieden , kann nur weiter empfehlen. immer wurde sehr herzlich und freundlich empfangen.Sehr hilfsbereit QuestRelations besonders unbeschreiblich hielfs bereit Natalia.Alle Beschwerden , egal was ,ob dass Essen .,Zimmer und… wurde sofort beseitigt .
Bodo & Isolde Müller(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Fünfzehnmal bin ich hier gekommen ehrlich alles perfekt das Essen sind ganz lecker Personel sind immer freundlich und hilfreich besonders Eylül Sahar und Natali
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Sehr freundlich zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen sehr schöner Strand Eylül S. . Wir waren schon zweimal hier und werden wieder kommen. Leider war die Musik bei den Shows etwas laut .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Haus für "Masse statt Klasse"!
Das Delphin Imperial ist für uns definitiv kein Hotel zum Wohlfühlen. Hier geht es in unseren Augen nur um Masse und keinesfalls um Klasse oder gar Urlauberzufriedenheit. Wir haben in 20 Jahren, die wir mehrfach im Jahr in der Türkei Urlaub machen, noch kein so unfreundliches, schmutziges und lautes Hotel erlebt. Wir würden dieses Haus nicht einmal mehr besuchen, wenn man uns den Aufenthalt schenken würde!
Frank(71+)Deutschland
Fantastisch
Imperial wie immer perfekt. Essen vielseitig und lecker. Besonderes Lob an Sahar und Eylül von der Gestebetreuung....
Gegenleistung erhalten