Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top relaxter Familienurlaub!
Top Hotel! Jeder kann hier einen spitzen Urlaub verbringen! Unsere Erwartungen an ein Hotel der Delphin-Kette wurden bestätigt.
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super angenehm , geile Zeit
Venera und Violeta , sie sind die Beste! Wir sind nicht erste Mal in diesem Hotel, alles super und perfekt! Sehr nette Personal, sehr gutes Essen! Zimmer sind bequem und sauber, weiter so! 👍 PS: draußen ist beheizbare Pool
Kubilay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schaut euch die Bewertungen richtig an ;-)
Das Hotel ist leider seinen Preis nicht Wert. Wir haben uns als Familie für das Hotel aufgrund der Bewertungen entschieden, die leider nicht der Wahrheit entsprechen. Wir wurden von den Guest Relation Mitarbeitern richtung Strand angesprochen, ob wir die „heissgeliebten“ Strandtaschen auch wollen würden. Daraufhin sagten wir zu, jedoch hat es eine Bedingung gehabt. Wir sollten sagen woher wir kommen und dementsprechend einen QR-Code scannen. Wir kamen auf die Seite von Holidaycheck und sollten es „positiv“…
09.06. - 07.08.262 ERW
Tuna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zum weiterempfehlen 👍
Sehr schönes Hotel , wir sind zum 6 x in der Delphinekette. Nur zum weiterempfehlen. Essen super👍schön sauber alles. Abdullah von der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal 😃
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste Hotel Imperial
Hotel auf allen Seiten empfohlen. Sehr saubereres und großes Zimmer freundliche Personal besonders Violeta Sie hat uns alles gezeigt und geholfen Eine Zimmer neben unserem Freunde kriegen, organisiert ein Geschenk zum Geburtstag,
Annelore (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ein Hotel sehr zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, alkes sehr sauber. Sehr schöne Anlage. Komme scon zum 21 Nal in die Delphin Group. Die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles in allem gutes Hotel, würde es auch wieder .
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Auf der Seite mit Blickrichtung zum Hotel Delphin Palace muß man mit Gerüchen aus der Küche rechnen, ebenfalls mit Entsorgunsgeräuchen am frühen Morgen. Das Personal an der Rezeption ist manchmal etwas unterkühlt. Ansonsten ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder wird sehr viel geboten. Animation gibt es reichlich, diese ist aber nicht aufdringlich. Alles in Allem würde ich das Hotel wieder buchen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel unvergesslicher urlaub
Sehr schönes Hotel mit unfassbar guten Essen. Exzellenter Service, Zimmer sehr geräumig alles super!!!! Immer wieder gerne
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmer, aber unzureichende Reinigung und Geruch
Alles perfekt nur die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt und die Klimaanlage im Zimmer hat gestunken. Für den Preis eigentlich nicht akzeptabel.
Özgür(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nachgelassen
Es ist ein gutes Hotel ohne Zweifel aber für das Geld bekommt man das gleiche Angebot nur eben günstiger.