Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Anlage,nettes Personal
Nettes Personal,geben exfreu auf die Wünsche des kunden ein(Kasım,Veli,Zülfü,Talat,Filiz,Alperen,Elci)
Schöne Design
Seher sauber,ob Zimmer oder WC's
Grosse Zimmer
Anlage zu Gross,dadurch etwas unpersöhnlich.Jeden Abend eine andere Show,wird nie langweilig.
Zustand der Zimmer und des Hotels hervorragend (bis auf gefährlichen Duscheausstieg)
-Abwicklung und Organisation vor allem während des Abendessens verbesserungswürdig
d.h: eigene teils längere Platzsuche-sehr lauter Geräuschpegel-Personal teilweise mit Walkie-Talkies immer auf lautem,quäkenden Empfang
-Darbietung der Speisen unübersichtlich-eigentlich zuviel an Speisenangebot
Unterhaltungsprogramm:amateurhaft,dem Ambiente des Hotels nicht entsprechend
W-Lan-Empfang miserabel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Imperial, einfach genial
Die Anreise mit Condor Airlines verlief vollkommen entspannt, was dem freundlichen und aufmerksamen Bordservice sowie den zuvor gebuchten XL Plätzen zu verdanken war. Eine Airline, die wir nur weiter empfehlen können.
Am Flughafen wartete bereits das hoteleigene Taxi und brachte uns auf dem direkten Wege zum Hotel. Der online Check-In hatte sich bewährt. Er verlief bei einem Glas Champagner sehr freundlich und schnell, während der Hotelservice bereits die Koffer auf das Zimmer brachte. Das Zimmer ließ nichts zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Personal ist sehr freundlich,nett,zuvorkommend und geben sich sehr mühe.
Die Zimmer ist gross und sauber.
Esen sehr gut,
gute Betreuung von Filiz und Nazan
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung !
Das Hotel İmperial Delphin hat uns sehr gut gefallen.
An der Rezeption hat man uns freundlich auf deutsch Empfangen.
Das Hotel bzw.Zimmer immer sauber!
Die Küche viel zu gut,haben bestımmt zugenommen.
Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr gute Deutsch kenntnisse Hülya Karamehmet.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Vielen Dank für die schönen Tage
Wir sind das Erstesmal bei Delphinkette es war traumhaft schön.Der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch.Besonders gut var die Hülya sie sprach sehr gut und ist von der Gästebetreuung.Zimmer sauberkeit war perfekt man hat nicht zum nörgeln.Wir kommen auf jeden fall wieder.wir danken für unsere Traumurlaub.
Das Hotel ist relativ neu, dennoch hatt es ein paar Macken. WiFi funktioniert nur im Eigangsbereich des Hotels. In den Zimmern kein Empfang.
Von aussen ein WOW Effekt, weil die Beleuchtung auf dem Dach und der imposante Bau ziemlich beeindruckt. Aber ich finde es lohnt sich nicht.
Also mein Fazit ist Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Dieses Hotel wird zu überteuert verkauft. Von außen wirklich ein sehr großes und wunderschönes Gebäude. Es hat so seine Macken, aber für diesen Preis darf so was…
Der Service war sehr gut.
İch habe mich sehr gut gefült.
Can und Salhan war für mich die Animatoren.
Die Abendshow hätte besser sein können zum beispiel für Jugendliche.
Das Essen war fast immer das selbe vorallem am mittag für meine meinung ist halt geschmack sache.
İch wurde betreut von der Gästebetreuerin Hülya sie war sehr nett und hilftsbreit.
Die Zimmer im Hotel sind groß nund sehr sehr sauber. Alles ist Top geplegt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick gebucht. Auch der Balkon ist sehr groß und bietet eine tolle Aussicht. Das All-Inclusive Angebot ist traumhaft, der Wein und das Bier schmecken fantastisch, die Cocktails sind sehr lecker. Gäste sind zumeist Deutsche, Russen und Engländer. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Es ist sehr schön sich in einem so tollen Hotel zu sein, wo sich jung bis alt begegnen. Sämtliche Außenanlagen sind…
Von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub,
Scheck-in:Konnten sofort das Zimmer aufsuchen und wurden mit Sekt empfangen.
Gätrenke und verpflegung hervorragend.
In allen Berreichen schnelle und sehr fruendliche Bedienung.
Gästebetreueuung super: besonders Filiz, Nazan,Eda