Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, top Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Wie in der Türkei üblich ist der Service total freundlich, das Personal ist sehr nett, da gibt es nichts zu meckern. Das Publikum besteht überwiegend aus Europäern, Deutsche, Holländer und Engländer. Wir waren hier rund um zufrieden, auch bei Fragen Hallodas Personal immer weitergeholfen, hier möchten wir insbesondere Frau Eylül Ö. danken!
Dete(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Edles Hotel
ARDA, ist ein toller Mensch, der hilft und Überall wo nötig ist. Ob A la carte Restaurants buchen oder andere Gelegenheiten er ist überall. Dafür ein großes Lob und Dankeschön.
Simona Wallner(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, Service ist Spitze, großartige Essen, Mitarbeiter sehr nett, ein großes Lob an die Guest Relation und an Violeta sie hat immer an uns gekümmert das unsere Wünsche erfüllt
09.06. - 07.08.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer Delphin!
Ein delphin bleibt delphin ! Einfach unglaublich und einmalig ein besonderer Dank geht an Venera, die uns sehr liebevoll und professionell jederzeit betreut hat ! Alle Anregungen hat sie sofort erledigt und umgesetzt ! Danke an ganze Delphin Familie
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxuriöser Urlaub - Entspannung pur! 😌
Super luxuriöses Hotel, viele Angebote und die Auswahl an Essen ist der Wahnsinn. Man kann hier 24/7 essen, was super für Leute ist, die nicht zu Standardzeiten essen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Insbesondere die Toiletten werden fast nach jedem Gast direkt sauber gemacht. Ein Hotel, was für einen entspannten und erholsamen Urlaub einlädt. Die abendlichen Aktivitäten sind super, um den Tag bei einem Glas Baileys mit Eis ausklingen zu lassen. 😎 Die Gästeberatung…
Gegenleistung erhalten
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Violeta Aiı Venera Yevgenıys Gorkem Derya sehr freundkich gutes hotel alles sauber werde wieder kommen bin zum 5 mal in diesem hotel
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhige Zimmer und freundliches Personal in bester Lage
Ein traumhaftes Hotel direkt am See. Die Aussicht ist spektakulär, besonders bei Sonnenuntergang. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer richtig Urlaub machen will fährt ins Delphin I
Super Hotel es fehlt an nichts,alle sind super nett und freundlich es gab an nichts auszusetzen gerne wieder,essen ist auch super gewesen
Lorena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung, Paradies für Kinder, super Essen
Alles ist super & perfekt, bis auf den Lärm von der Disco bis 23.00 Uhr. Es ist wie man direkt an der Disco wäre. Das Essen ist sehr vielseitig & frisch, tagsdurch gibt es viel Verpflegung am Strand/Pool Bereich. Personal ist bis auf 2 Begegnungen (Tücherdame) & eine andere sehr zuvorkommend und nett. Perfekt für Kinder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel
Sehr angenehm, wir waren am relax Pool da waren keine kleinen Kinder und man konnte sich richtig gut erholen und entspannen.