Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr begeistert!wir sind sehr zufrieden .Alles perfekt Die Lage mehr als erwarten alles sauber. Essen ist sehr gut.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Hat uns sehr gefallen. Ich bin zweite mal beim Imperial und es ist alles wieder bestens servi Zimmer und natürlich personel also gasterbetung Ali Ceren Gurken violett und Hakan
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder.
Hier ist es wie im Schlaraffenland, es fehlt an nichts. Am Strand, in der Nähe zum Flughafen, ohne Fluglärm. Wir sind zum 28. Mal da, immer wieder schön.
10.06. - 08.08.262 ERW
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
⸻ Wir sind nun schon zum siebten Mal im Delfin Imperial in Lara – und das aus gutem Grund. Schon beim Einchecken spürt man die besondere Freundlichkeit, die dieses Hotel ausmacht. Das gesamte Team ist einfach großartig: immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir die Gästebetreuung mit Violeta, Venera und Ali, die sich immer bestens um uns kümmern. Auch bei den Kellnern sind wirklich alle spitze, auch wenn wir uns nicht alle Namen merken konnten. Vedat T. und Bermet…
Jule Marie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles richtig gut
Der Service ist richtig gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen schmeckt super und die Zimmer sind top. Delphin Imperal Hotel - vielen Dank für Hilfe Eylül und sahar Hakan natali
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub, danke ❤️
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Für uns war es ein Traum
Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das otel ist sehr schonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn n n nnn
Alles super reden also das Hotel ist nur zum weiterempfehlen das ist das Beste vom besten alle da sind sind zum empfehlen danke
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen! Viele Angebote, Bedienung höfflich, nett und zugänglich. Das Essen schmeckt gut. Bei Fragen war Venera immer hilfsbereit, zufärlässig und kompetent. Immer wieder in dieses Hotel!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in lara
Wir sind nun mehr als 7 Jahre in dem Hotel , und immer war alles top. Die Mitarbeiter sind immer gewollt das Anliegen schnell zu bearbeiten. Als Beispiel uns ist in den Fahrstuhlschacht ein Ausweis rein gefallen . Nach kurzer Nachfrage hatten wir ihn wenige Stunden später wieder. Die Anlage ist sehr ordentlich und strukturiert. Man kann auf dem Weg zum Strand wortwörtlich satt werden. Also für das leibliche Wohl ist überall gesorgt. Der neue Rutschenpark ist ebenfalls nochmal ein großes Upgrade für die Anlage.…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super 👍
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Super👍👍👍 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Die Gästebetreuung besondres Natali sehr hilfsbereit und freundlich, sie erledigte unseren Anliegen zu unseren vollsten Zufriedenheit. Danke👍