Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir sindangenehmen überrascht von der guten atmosphare in diesem Hotel.
Tolles anbiente und sehr gutes Essen.
Viele Resturants zur Auswahl.
Wir bedanken uns noch bei Annika und Hülya die uns sehr gut betreut hatten.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen!!!!! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitaeten, die man unternehmen kann. Die Verpflegung ist extrem vielfaeltig und schmeckt super. Die Zimmer, sowie auch die oeffentlichen Bereiche sind gross, sodass man sich nicht eingeengt fühlen muss. Man kann sich durch das vorhandene Publikum und den Angeboten sehr gut entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit gepflegtem Ambiente
Luxeriös und gutes Publikum.
Kommen wieder in Herberst eine gute Reisezeit,da nicht so viele Gaste und die Temperaturen optimal.
Wir bedanken uns bei Hülya und Annika die uns sehr gut betreut haben ,sehr freundlich.
Schönes und großes Hotel !
Strand schön und sauber und sofort erreichbar.
Service nicht zu schlagen, immer freundlich und zuvorkommend !
Das Essen war Super !!!
Abdallah vielen dank !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer wunderschön
Wir waren schon oft in diesem Hotel, dieses Mal das erste Mal in der Hauptsaison.
Trotz voller Belegung, fand man immer eine Liege. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Großes Lob an Ugur an der Rezeption und Hülya und Eda vom Guest Service.
Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber nicht frei von Makeln
Imposantes Gebäude in gutem, wenn auch nicht perfektem Zustand. WiFi regelmässig mit Ausfällen - schade, sollte nicht passieren. Schöne Gartenanlage. Angenehme Durchmischung der Gäste, vorwiegend Schweizer, Deutsche, Russen, Engländer, Türken, alles sehr gesittet. Tolle Eingangshalle, ausreichend Sitzgelegenheiten. Wenn man genauer hinschaut, sieht man immer wieder Reparaturen und Flickwerk, die einfach nicht 5-Stern-Standard entsprechen; bei uns in der Schweiz würde dies auch in einem 3-Sterne-Haus nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist jedenfalls wieterzuempfehlen !
Zimmer sind voll und ganz super.
Service im Hauptresturant ist nicht zufriedenstellend es wird sehr spat abserviert oder gar nicht.
Morgens wird kein Tisch sauber gemacht für die nachsten gaste!!! İch denke das es bald wieder besser wird.
Anlage ist wunderschön sauber und gepflegt!
Personal ist super freundlich!
İch kann es trotzt jedezeit wieterempfehlen.
Das Hotel war super alles perfekt essen trınken alles perfekt resturant superkellner alles gut
abdallah musa natalı waren sehr nett zu mır und gut.
2016 bın ıch wıeder dabeı
Das Imperal exıstıert schon eıne weıle. Bın auch nıcht das erste mal hıer. Sıcher veraendert sıch dıer Tuerkeı wıe Deutschland. Trotzdem ın allem super schoen und ımmer wıeder empfehlenswert. Wenn man frueher als 14 Uhr abreısen muss. sollte man frueher darueber reden ansonsten muss man ab 14:00 Uhr aus dem Zımmer. Alle All Inklusıve Moeglıchkeıten sınd trotzdem verfuegbar.
Ich wuensche allen Urlaubern vıel Spass ım Hotel Impereal . Palace. oder Dıva.