Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Delphin Imperial Bewertung
Alles rundherum passt und empfehlenswert. Das Zimmer ist riesig, sowie Dusche auch. Getränkeauswahl perfekt. Lage ist sehr gut, vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Urlaub mit nachhaltigen, positiven Eindrücken
Wir waren überwältigt von der Ausstattung des gesamten Hotels, der Auswahl und Vielfalt der Gastronomie, etwas enttäuscht vom a la carte Restaurant ( ohne besonderen Anlaß, keine Deko und trockene Leber ect. ). Insgesamt war uns die Anlage zu groß ( leichte Gehbehinderung ) aber wirklich großartig alles in allem. Das Unterhaltungsprogramm, vor allem die Tanzmusik, war eher mager, gemessen am Stil der Anlage.
Melis(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel war genial und orginal
Es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Top Service.. Filiz Ç.a war immer da für uns, und fragte immer ob wir zum frieden waren.
21.05. - 19.07.262 ERW
Selina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr modernes Hotel und nettes Personal
Zimmer waren super, sauber und sehr gross. Das Essen war grossartig und es gab viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gross, aber dennoch übersıchtlich. Das Personal war sehr sehr professionell und nett. Besonders Filiz von der Gaestebetreuung und Ayşe Pala.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne 1A hotel
Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag sauber gemacht 1a....Waren mit unseren Kindern/ Enkelkindern im Oktober 2014 hier zum 3 mal in diesem Hotel und werden es wieder Besuchen. Unser Kind war sehr begeistert vom kidsclub , haben immer ein tolles Programm gemacht mit den Kindern. Das essen : große Vielfalt von verschiedenen Gerichten extra Kinderbuffet geschmacklich echt Super und für jedermann was dabei. Personal Super kinderlieb jeder Wunsch wird erfüllt.. Ausenanlage auch top tolle Pools einen Lunapark…
Doc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wird von Jahr zu Jahr schlechter incl. Diebstahl
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel weil wir, gerade als es noch neu war, sehr zufrieden waren. Man muss aber sagen, dass die Qualität sehr stark nachgelassen hat, das Essen schmeckte sehr eintönig (wenn auch enorme Vielfalt), Gäste werden nicht benachrichtigt wann ihre Abreise ist bzw. wann sie abgeholt werden (keiner wusste da was, Reiseleitung L´tur / JP wurde nie gesehen, Zuständigkeiten auch nach vielen Telefonaten nie klar gewesen) und was das aller schlimmste war, wenn man was wichtiges im Zimmer…
Helma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist für jung und alt bestens zu empfehlen
Ein super hotel sehr empfehlenswert wir kommen wieder ich kann es nur allen empfehlen - wir waren schön 7 mal hier und es war immer super
Nora(31-35)Deutschland
Kein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist an sich recht schön, imposantes Gebäude, Zimmer ausreichend groß. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt. Nach einer Beschwerde wurde es einmal ordentlich nach 5-Sterne-Anspruch gereinigt, danach nicht mehr. Überall um das Hotel herum, im Hotel, im Hauptrestaurant ein unerträglicher Lärmpegel. Abends sind rundherum einige sehr laute Parties, so dass an Ruhe kaum vor 24 Uhr zu denken war. Service im Restaurant sehr schlecht. Selten bekommt man einen Tisch auf Anhieb und wenn, ist dieser so weit weg,…
Halil(36-40)Deutschland
Eine Steigerung ist unmöglich
Wir waren das erste Mal hier. Die Zimmerreinigung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Auswahl im Hauptrestaurant sind nicht zu toppen. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, wahr der Service überall hervorragend. Das Büro der Gästebetreuung war sehr herzlich und für jegliches Anliegen ansprechbar. Vielen Dank an die Özlem vom Team, Sie hat sich für uns sehr bemüht. Tolles Hotel definitiv!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es ist alles perfekt
Unser Urlaub war sehr schön,das Hotel ist sehr sauber.Das Essen erste Klasse -Gouvmed und das Personal ist sehr freundlich besonder die von der Gästebetreuung Hülya und von der Beach Boy Adnan die Lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab.Wir kommen bestimmt wieder hier hin.Vielen Dank für alles.