Nurdane(46-50)Deutschland
alles super gemacht
ich bin so frieden auch söhön essen. Die Zimmer sind immer sauber gemacht. sehr freundlich und nett personal arbeiten im diese hotel. alles super, wir sind zufrieden mit dem hotel.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erinnerungen durch einen freundlichen Fotografen im Hotel
Wir hatten das große Glück, im Hotel Delphin Palace von dem großartigen Fotografen Ahmet fotografiert zu werden – und wir sind mehr als begeistert! Schon beim ersten Kontakt war er super freundlich, professionell und hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben. Der gesamte Ablauf war entspannt und angenehm, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Bilder sind einfach traumhaft schön geworden – jedes einzelne ist eine wundervolle Erinnerung an unseren Aufenthalt. Man merkt sofort, dass hier mit ganz viel…
Songül(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke Sinem und Arafat🙏🏻Es war einfach zu schön.
Super Familien Hotel mit perfekter Service.. Vielen Dank Sinem und Arafat für den Top Service und Freundlichkeit… War zum 10. da und freue mich schon auf nächstes Jahr..
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann weiterempfehlen
Wir waren für 6 Tage hier im Delphin Palace, insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Hotel wurde entsprechend dem Delphin Imperial umgebaut, das Essen war vielfältig und gut, die Animation jedoch war etwas langweilig. Was jedoch ein absolutes No-Go ist, ist der Friseursalon gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite. Unfähige Friseure, die weder schneiden noch färben können und verlangen für die misslungenen Arbeiten Wucherpreise. Achtung, Finger weg!
Cihan(31-35)Deutschland
Super !!!
Top Lage, super leckeres Essen und kinderfreundlich. Zum zweiten Mal hier, nach der Sanierung super schön. Sehr Familien freundlich. Super Lage in Antalya. Können wir nur weiter empfehlen.
Adrian (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles hotel,👍
Das zimmer sind sauber gemacht 10/10. Das Restaurant Essen ist sehr lecker. Alle personel sehr freundlich und helpfull. Wir sind sehr zufrieden mit dem alle Delphin Hotels für 6 male.
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Wir sind schon das 2. Mal hier
Prima Anlage, alles top. Tolles , freundliches hilfsbereites Personal.Stets zuvorkommend. Strand ist gepflegt, der Pool ist sauber und super. Die Animation ist jeden Tag topp.
Florentina(56-60)Deutschland
Alles 👍👍👍👍👍
Wir waren sehr sufrieden mit diesem Neo Delphin Palace.🙏🏻 Sehr freundlich und nett personel am pool, restaurant. Sehr sauber zimmer gemacht. Alles sauber, schon und super gemacht.
Ionel(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel mit super service
Alles sehr super gemacht 2. Male în diesem hotel. Wir și d zufrieden mit de hotel. Alles toll, Alles klar. Die zimmer immer sauber gemacht. Das Essen ist immer lecker
Stoian Marian (46-50)Deutschland
Super hotel
Wir haben das Meer und die Spielmöglichkeiten sehr genossen. Tolle Anlage, der Service war super. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auch das Essen war reichlich und lecker.