Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wird nächsten mal gebucht
Sehr schönes und gut renoviertes Hotel. Wir sind ständig im Delphin hotels unterwegs. Erstes mal im Delphin Palace und er hat uns wirklich sehr beeindruckt. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen weil der Service wirklich ein Top ist. Etwas kleineres Hotel und wirklich zu empfehlen
Poclid (46-50)
Schones hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
Der service ist immer gut unde freundlich. Das zimmer waren immer sauber gemacht. Personel immer freundlich unde nett. Tolles hotel, wir sind sehr zufrieden mit dem alle.
ionita marius(56-60)Deutschland
besten hotel in Lara
excelent hotel. perfect zimmer sauber gemacht. sehr freundlich und cool personel. sehr schön hotel mit super schön meer. Restaurant ist sehr große und sauber. alles super.
Radu Mihaela(41-45)
Super hotel
Alles, was uns hier gefällt, ist das Personal, sie sind wirklich freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich! Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Too Urlaub!
Schönes, modernes Hotel! Wir waren achon letzten Jahr als Gruppe hier, dass wir dieses Jahr wueder da sind vedeutet, das wir sehr zufrieden sind. Das Hotel wurde renoviert und sieht jetzt bich schöner aus.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr weiterläufig und sehr freundliches Personal, alles neu, toller Aquapark , leckeres Essen
Ekaterina(41-45)Deutschland
Alles super !
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Perfekt für Familien, gepflegte Anlage direkt am Strand. In der Hochsaison etwas voll, aber insgesamt ein super Urlaub.
Paula(19-25)
Wir bieten weiterhin exzellenten Service
Das Hotel erstrahlt in neuem Glanz, das Essen ist hervorragend, das Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Emilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top, sehr schön hotel...
Alles top, sehr schön hotel. Service sehr gut, Personal freundlich. Zimmer sauber... Essen ist schön und lecker. Sema, Sinem, Olga und Ramazan. Alles top danke schön...
Fedorchenko(51-55)Deutschland
Alles besten, tolles hotel
Das Hotel ist gut, der Strand ist groß und sauber, der Service ist ausgezeichnet. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Getränke waren frei verfügbar.