Kerstin & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, es gab nichts, was nicht passte. Fahren dort wieder hin. Essen war sehr gut, besonders nette Sportanimateurin! Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Servicekräfte ist besonders.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Keine Ahnung
warum wir erst nach Jahren der Eröffnung ( Mai 2005 ) das Delphin Palace auch für uns entdeckt haben. Oder doch, denn wenn man jahrelang im Delphin Deluxe Resort traumhaften Urlaub genossen hat, hat man doch etwas Scheu davor, was Neues auszuprobieren. Gott sei Dank haben wir den Schritt gewagt, denn wir haben unser zweites Traumhotel, neben dem Delphin Deluxe Resort, gefunden. Zum Hotel selbst ist ja quasi in all den Bewertungen schon alles gesagt worden. Das Palace ist ein traumhaftes Hotel, mit einer…
Hanna (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel, super Service
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Hier ist der Gast noch König. Diesen Eindruck machen nicht nur die Räumlichkeiten, sonder auch der Service in allen Bereichen. Rund um die Uhr bekommt man ohne zusätzliche Kosten immer irgendwo was zu Essen und Trinken. Auch als Rollifahrer hatte mein Mann dort keine Probleme. Der Kinderpool liegt unter Palmem, ist sehr groß. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und am Ruhrpool ist es wirklich ruhig. Wir waren dort bestimmt nicht zum letzten Mal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub pur auf hohem Niveau
Das Delphin Palace ist ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem und fleißigem Personal in allen Bereichen, das man ohne Einschränkungen weiter empfehlen kann. Die Hotelanlage ist gut strukturiert. Es gibt Bereiche für Kinder, Ruhesuchende und erlebnisorientierte Gäste in der sehr gepflegten Garten- und Strandanlage. Das Hotel bot qualitativ hochwertige Abendprogramme mit internationalen Artisten-, Sport- und Tanzgruppen. Das AI-Angebot ließ kaum Wünsche offen. Die Speisen wurden appetitlich…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Delphin Palace
Super schönes Hotel, immer wieder. Etwas Platzprobleme abends im Restaurant, da es sich im Winter nicht nach draußen verteilt. Trotzdem wenn noch einmal ein Türkei Urlaub ansteht dann Delphine Palace.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Wahnsinn nur zu empfehlen!
Dieses Hotel hat einfach in allen Kategorien 5 Sterne verdient!!! Es isr super gepflegt,egal ob es die Anlage ist oder die Zimmer.Das essen hat so eine riesiege Auswahl das man gar nicht weiß wo man anfangen soll...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum aus 1.000 und 1. Nacht!
Alles, was wir bewerten können (z. B. keine Kinder, daher keine Bewertung des Angebots für Kids), war hervorragend! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das einzige Problem war, dass man nicht mit offenem Mund schlafen durfte. Die Gefahr, dass jemand aus dem tollen Personal einem etwas zu essen oder zu trinken in den Mund schiebt, ist einfach zu groß. Ein super Hotel mit allem Komfort!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach nur Klasse
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 7 Etage.Geräumig und sehr sauber.Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten hervorragend.Das Essen war auch abwechslungsreich uns sehr lecker.Es stimmte einfach alles.Wir waren das erstemal im Delphin Palace und kommen auf jeden Fall wieder.Wer hier was zu nörgeln hat ist nicht zu verstehen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen.
Wir waren vom 16.11. bis 25.11.2010 zum 3.mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sie sind für jeden Spass zu haben. Das Hotel wird zum größten Teil von deutschen Urlaubern gebucht. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Das Essen schmeckt sehr gut, das Brot ist sehr empfehlenswert. Mmh lecker. Nächstes Jahr werden wir wieder buchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Superzebra
Ich habe diesen Urlaub sehr genossen. Meinen Dank gilt allen Mitarbeitern, die nur das Wohl Ihrer Gäste im Sinn hatten. Mein spezieller Dank geht an Ali G., der mir immer meine Lieblingsgetränke mixte.