Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel!Prima Service!
Ein älteres sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Vielseitiges Essensangebot.Freundliches Personal und intetessante Animationsangebote!
Leonid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Gut, super Urlaub
Alle Veranstaltungen sind hervorragend, die Küche wunderbar, die Räumlichkeiten hervorragend, der Service auf hohem Niveau. Ich empfehle jedem, dieses Hotel zu besuchen.
Goldstein (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super!!! Alles 👍 gut. Sehr gut Zimmer und super Lage. Alles neu und sauber. Personell ist nett und freundlich. Danke für Caroline Celik und Olga Agaoglu.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Toll und Topp
Sehr Super Hotel.Freundliche Personal.Alles beste . Essen die beste . Alle Getränke Original . Ramazan, Juliette, Sema, Sinem, Olga, Serghey, Fariz, Berkay Gutes Personal.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
VerwöhnUrlaub :-)
Wir waren jetzt das 15x in diesem Hotel direkt am Strand, mit super Service (vom Gärtner bis Manager), Sauber, kurze Anreise und freundliche Menschen!!!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sauber, aufmerksam, serviceorientiert, vielseitig
Seht freundlich, absolut serviceorientiert und aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage. Abwechslungsreiche Angebote auf der gesamten Anlage mit.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit vielen Attraktionen
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen für Reisen mit Kinder. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind das zweite Mal hier.
Kerstin(56-60)Deutschland
Besser geht’s nicht.
Alles perfekt. Personal sehr freundlich. Rundum zufrieden.👍 Wir kommen gerne wieder.Wunderbar.Essen und Ausstattung Zimmer perfekt.
Ines(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Besser geht nicht, alles neu, freundliches Personal, tolles Essen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alles war toll.
Wlvira(66-70)Deutschland
Alles topp
Super neu renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich und nett.Pool super und gepflegt, und sauber. Animation bestens. Strand gepflegt. Das Essen ist spitze, Zimmer sehr gut.