Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Palace zur Silberhochzeit
Sehr schöne Anlage. Der Relaxpool ist empfehlenswert. Zimmer mit Meerblick über die Anlage. Ohropax nicht vergessen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, eigener Sandstrand, kurze Anfahrt!
Super Hotel, klasse Ausstattung und sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Toller Sandstrand und Gastronomie-Angebote bei allen Bereichen. Wunderbare Poolanlage und großer Innenpool.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, Delphin Palace einfach Top
Wir waren 1 Woche im Delphin Palace, es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Allerdings sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen, und die Betten zu klein und viel zu hart.
Alicem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes All Inclusive Hotel
Sehr grosse Anlage Sauber Freundliches Personal Gut für Familien geeignet Strand sehr steil abfallend, nicht geeignet für Kinder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, ein Paradies für Kinder. 😍 Seitlicher Meerblick und Blick zum Hotel Fame ist nicht so gut. Sehr laut. Nachts mussten wir die Türen zu machen.
Gegenleistung erhalten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super kann nur weiterempfehlen.
Super Hotel,nettes Personal schönes Essen super Entertainment und Shows.Wir sind hier schon Das 5 mal und werden wieder kommen...............!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, absolute Weiterempfehlung
Super freundlich, vielsprachig, toller Service und trotz vielen Familien nicht laut und überlaufen. Direkt vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten Absolute Empfehlung!!!!!
Sabrina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel für Familien. Auch für Singels und Paare. TOP Essen,. Als wir vor Ort waren, hat der Tierarzt zu den Katzen geschaut, finde ich wichtig.
Azimi abdelkghader (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Gut
Bin sehr zufrieden ,Zimmer ist neu geworden Farbe ist sehr schön ,es gefällt mir sehr gut. Personal sind alle sehr nett. Frau sama vom gastraltion ist besonders nett.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum von Hotel
Essen ist hervorragend, und die Renovierung ist beeindruckend – alles ist komplett neu und traumhaft. Die Sauberkeit ist hervorragend und wir kommen wieder.