Daniel(36-40)Deutschland
Delfin
Super Hotel, alles dar was man braucht. Riesiger Pool und rutschen park. Top Lage am Strand. Shuttle nach Antalya kostenlos. Getränke service am Pool.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Sind als Paar das zweite Mal angereist. Hat sich von Oktober letztes Jahr viel verändert grad die Rutschen wurden neu gemacht sieht echt klasse aus. Das essen ist auch top.
Etema(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 7te. Mal hier ist super hote
Sind zum 7te. Mal da war immer alles super. Es hat alles was man bucht. Sehr Sauber freundlich. Supr Essen
Oli84(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, sehr guter Servie in allen Bereichen, 7 ala Carte Restaurant. Mittelmeer direkt am Hotel mit Steg und Terasse direkt im Wasser
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Toll, super sauber super Lage tolle Zimmer Service toll essen und Freizeitangebote sehr gut . Alles in einem toll kann ich wieder empfehlen !
Erko(46-50)Deutschland
Super zufrieden
Super anlage, kann man ruhig weiter empfehlen. Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Alles super bin begeistert.
Ümit Durdu(19-25)Deutschland
So schön hier
Guter Personal sehr nett und freundlich Gutes Essen Sehr sauber Man fühlt sich wohl hier . Es wird hier sich gut um jemanden gekümmert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mai 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen also es gibt einfach nichts zu meckern alles top.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne Hotel mit kleineren Abstrichen
Ein gutes türkisches 5 Sterne Hotel mi super Personal und vielfältigen Essensangebot. Leider wird vom Führungspersonal keinerlei Wert darauf gelegt, die vielen Gäste, die in nicht angemessener Kleidung zum Abendessen oder in den a la Carte Restaurant verkehren, auf Ihre Kleidung(kurze Hose mit Badeschlappen) hinzuweisen.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub im Delphin Palace
Wir hatten zuerst ein Zimmer im 8. Stock, welches nicht unserer Buchung entsprach und wo das Bett auf einer Seite so dicht an der Wand stand dass man nur von einer Seite ins Bett kam. Erst nach zweimaliger Nachfrage an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer am 3. Urlaubstag gegeben. Die Zimmer sehen auf den Katalogfotos besser aus als in Realität. Ansonsten ist der Service, das Essen und alles was geboten wird einfach super. Man wurde auch am Pool mit Getränken versorgt durch skaterfahrendes Personal.