Markus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen ist sehr vielfältig. Liegen am Pool sind sehr bequem.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war super kommen gerne wider
Wir waren schon 3 mal und waren immer begeistert mit diesem Hotel sehr schöne Leute arbeiten hier. Vielen Dankeschön sagen zum sehr freundlichen und sehr hilfsbereit Olga und Coralina und wünschen alles gutes Allgemeine dieses Hotel ist wunderbar sehr schön
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Stammgast nach 20 Jahren enttäuscht
Nach 20 Jahren als Stammgast in verschiedenen Hotels der Delphin-Kette sind wir dieses Jahr leider enttäuscht worden. Das Hotel bietet nicht mehr den gewohnt hohen Delphin-Standard und ist den Aufpreis zu anderen Hotels in der Gegend sicherlich nicht mehr wert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach weiterzuempfehlen!!! Wir kommen wieder!!!
Service im Hotel klasse,die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber Ok .wlan im Hotel frei.Essen war Top.Urlaub sehr erholsam.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das beste Hotel auf dem höchsten Niveau!
Es ist gar nichts zu bemängeln. Wie im Paradies. Kindgerecht , aber gleichzeitig auch viel Entertainment für Erwachsene. Top Service, wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. ALLES WUNDERBAR!Wir kommen tausend Prozent wieder, nur länger:-)
Sabine(61-65)Deutschland
Sehr gut 👍. Aber es muss etwas getan werden.Fle
Sehr schönes Hotel,eine Sanierung ist genau der richtige Weg. Dusche klappert , leichter Schimmel in der Dusche, Kühlschrank schließt nicht richtig… Alles Kleinigkeiten 👍 Ganz schlecht und störend finde ich die vielen Katzen !!!! Ein zwei ist ok 👍 Zur Zeit sind es beim Mittagessen am Strand Restaurant ca. 5-7 Stück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich verstehe die tolle Bewertung NICHT! Essen und Cocktails durchschnittlich. Und viel Lärm im Hotel
Wir finden das Hotel ist ein gutes Hotel mit tollem Personal. Das essen hat uns nicht geschmeckt und die Cocktails waren auch nichts. Wirklich gestört hat uns der Krach rund um die Uhr. Wir waren am Ende wieder froh zuhause zu sein.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind immer frisch geputzt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Jeden Tag wird hier sehr viel Animation angeboten. Auch am Abend gibt es entweder eine tolle Show oder live Musik.
GK(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Schöne Anlage, direkt am Strand, super Nähe zum Flughafen. Wir sind zum dritten Mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Urlaub pur.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das 17. Mal in dem Hotel. Bis auf den Wegfall der Bali-Hütten am Relaxpool vor ein paar Jahren immer noch erste Wahl für uns. Die Umbauten der Außenanlagen in den letzten 2-3 Jahren waren gelungen, auch die Neugestaltung rund um die Arena-Bar finden wir sehr gut. Wir sind sehr gespannt auf die Renovierung der Zimmer in der nächsten Saison. Urlaub im Delphin ist wie nach Hause kommen, wir kennen inzwischen so viele Mitarbeiter und auch Stammgäste, die zur gleichen zeit wie wir anreisen. Unmöglich alle…