Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Einmal Delphin-immer Delphin. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Da weiß man, dass alles reibungslos verlaufen wird und dem Gast immer geholfen wird. Ein besonderer Dank dafür an die Rezeption und Guest Relation.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz liebe Personal tolle essen ist gut Zimmer ist
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen. Zimmer ist sehr zauberhaft. Alle Personel ist freundlich und hilfsbereit. Service ist Tip top. RAMAZAN SERGHEY OLGA SEMA UND SINEM IST IMMER
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Palace
Wir sind schon das zweite mal hier und finden es Mega toll. Ein Besonderes danke an das Gestäteam: Semra, Olga, Sinem und Ramazan. Und Nastja und Lisa vom Kinderclub.
Melek(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel, sauber aber keine großartige Besonderheiten
Phototeam sehr nett und nicht störend. In mancher Hotels wird man ständig befragt manchmal auch am Tag mehrmals und irgendwann kann die Frage nicht mehr hören. In Delphin Palace Phototeam alle sehr angenehm von der Art her keine Belästigung.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl. Das preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind glücklich 🙂
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit gutem Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten
*Die Wünsche wurden berücksichtigt. *Für die Urlauber wurde bezüglich Unterhaltung (am Tag sowie am Abend) sehr viel auf die Beine gestellt. * Man würde zügig und freundlich bedient,egal ob am Buffet oder Pool...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiger Service, vielfältiges Unterhaltungsangebot gepaart mit Freundlichkeit und grand. Essen
Dieses Hotel, bzw. die Delphin Hotels am Lara-Strand, sind für uns wie nach Hause kommen. Wir haben selten, so einen hervorragenden Service, wahnsinnig leckeres und nie einseitiges Essen, tolle Getränke und vor allem Freundlichkeit erlebt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Hervorzuheben sind hier alle Beteiligten, aber besonders möchten wir Yusuf (Morgens beim Frühstück und abends im Alla Carte-Resturant) hervorheben! In diesem Hotel wird es, ob für GROß oder klein nicht langweilig wenn mann es nicht will! Von…
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen jedem, das Hotel zu besuchen.
Mein Mann und ich sind begeistert. Insgesamt war es großartig und wir sind mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Von 1 bis 10 geben wir eine Bewertung von 9,8.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann man an ein Hotel einen Liebesbrief schreiben?
Wir waren zum vierten Mal im Delphin Palace, weil es und dort aufgrund der Nähe zum Flughafen und des guten Services besonders gut gefällt. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie im Himmel
Super hotel alles super sehr schönes hotel bin hoch zufriedeb werde es weitergeben an freunde möchte gern nachstes jahr kommeb