Zuberbühler(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel/Personal/Essen, geheizter Pool!
Gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und an den Buffets sehr schön präsentiert. Der geheizte Pool ist ein echter Mehrwert im April.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sicher nochmal!
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind schön uns ausreichend groß. Da wir schon das fünfte Mal in dem Hotel waren, hatten wir diesmal eine Zimmer mit Meerblick. Das ist ist größer als die Zimmer mit seitlichem Meerblick und hat uns als Familie besser gefallen. Der Ausblick ist natürlich traumhaft. Man sollte allerdings bedenken, dass die Bühne und die Bar vom Balkon aus zu sehen ist und demensprechend auch die Musik laut zu hören ist. Wenn man kleinere Kinder hat, die schlafen und man die Klimaanlage nicht…
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , Zimmer etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich. Ideal für Familien. Kinderanimation könnte mehr Deutsch sprechen
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung, super Personal
Super, weiter zu empfehlen. Super Personal. Sehr große Auswahl an Essen. Sehr sauber. Tolle Animation. Besonders Danke an Valerij Erkin und Gästerbetreuer Ramazan.
Lna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel, einfach alles passt
Wir waren im Oktober 2019 erstmals in diesem Hotel. Damals mit 10 Monate altem Baby und 1,5 jähriger Tochter. Es ist einfach alles da gewesen! Buggys ausleihen gegen geringe Gebühr, Kinderbuffet, Gläschen, Babykekse, Lätzchen, Fruchtzwerge… Wir waren begeistert. Der Lunapark war ein tägliches Highlight am Abend. Auch ganz wunderbar das Katzenhaus das unsere Kinder lieben. Der Kinderpoolbereich ist ein Traum. Alles mit Palmen bewachsen für natürliche Schattenbildung. Tolle Cabanas, welche umzäunt sind, hier kann man…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin Palace, jederzeit gerne wieder 👍
Wirklich ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer sind jetzt schon neu, und der Rest wird im Winter noch renoviert. Das Essen ist unglaublich lecker. Im großen und ganzen kann man das Hotel jederzeit weiter empfehlen 😊👍
Mehtap Erol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Die direkte Strandlage gefällt mir sehr. Das Essen ist vorzüglich.
Sandra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Auswahl beim Essen super, viel frisch zubereitet. Personal freundlich und hilfsbereit.
Genadi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles schon
Alles Gute, Tolles Meer und Strand. Reinigung des Zimmers wirklich schön. Show ist schön und interessant. Personal hilfsbereit und freundlich Rmazan, Olga, Sema, Sinem, Sergey.
Sanel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir sind ali Familie schon zum zweiten Mal da, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Hotel ist fantastisch, essen ist wahnsinnig. Ausreichend Freizeitangebote für alle Alters Gruppen.