Elka(61-65)
Alles top.
Allen sehr schon. Personal alles friendly. Essen ist top, lecker. Zimmer it's gut. Guest relations alles top: Sema, Olga, Sinem, Serghey und Ramazan. Alles gut, danke schon.
Faissal (36-40)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wie immer ein tolles schönes Hotel, die Zimmer sind friscg gestrichen worden, das Restaurant ist auch neu gemacht worde, und die Rutschen sind neu, es war ein toller schöner Urlaub.
Tuba(41-45)Deutschland
Delfin Hotels immer wieder super
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Tägliche Abwechslungsreiche, Shows. Das Abendprogramm könnte etwas verbessert werden, zum Beispiel durch open Air Diskothek.
Antonina(61-65)
Alles gut
Guter Service, hilfsbereites, nettes und freundliches Personal. Gute Zimmerreinigung. Das Restaurant ist nett, das Essen ist gut und frisch. Der Strand ist schön und sauber.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absoluten spitzen Hotel
Sehr schöne gewachsene Anlage, viel Grün, sehr sauber! Sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis, sehr gutes All inklusive Programm. Sehr hilfreiche und freundliche Guest Relation. Zimmer in die Jahre gekommen,aber sauber und gepflegt.
Pankratenkov(46-50)Deutschland
Alles tolles top!
Super tolles Hotel Wir haben alle den erstklassigen Service und die Qualität des Essens genossen.Das gefühllose Personal ist immer glücklich, uns wieder zu helfen.
Anastasia (14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr gastfreundlich und das Hotel bietet eine gute Atmosphäre. Vor allem ist Eren sehr freundlich und macht gute Laune. Das Hotel bietet außerdem viel Vielfalt und ein gutes Konzept.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut
Sehr schön ,groß, komfortabel Viel Möglichkeiten für Groß und Klein, große Auswahl an Essen , Geste Betreuung Ramazan, Sema, Sinem, Olga, Serghey und Fariz, alles gut!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Mal nur Mitarbeiter Bewertung !!!
Über das Hotel wurde in vielen Bewertungen ziemlich alles geschrieben. Dieses Mal möchte ich mal etliche Namen nennen, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen supercoolen Urlaub erleben durften. Vollständig ist die Aufzählung leider nicht, weil es so viele waren; Olga, Sinem, Sema, Faruk, Arafat, Erol, Salih, Ahmet, Cetin, Halit, Songül, Recep Restaurant, Recep moonlight Bar, Kader, Haldun, Veysi. Dazu noch Mitarbeiter deren Namen ich nicht mehr habe : Handtuchfrau, Pooljungs, Fitnesstrainer, Poolmann…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten und wir haben es sehr gerne angenommen. Das Zimmer war richtig groß. Die Sicht hervorragend. Der Zimmerservice nimmt sehr Rücksicht auf die Bedürfnisse der Gäste. Die Minibar gut bestückt. Mit dem angebotenen essen waren wir zu jederzeit sehr zufrieden und das Angebot sehr reichhaltig. Schön ist auch, dass es verschiedene Poolanlagen gibt. Dann kann man sich aussuchen ob man es eher laut und lustig oder eher ruhig möchte.…