Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen! TOP!
Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben. Es übertrifft sogar noch unsere Erwartungen in jedem Bereich. Top Mitarbeiter und Top Service, alles sehr sauber und gepflegt
Natslija(66-70)
Alles gut
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf dem Gesicht, und das Zimmer war alles gut sauber. Die Restaurants sind nett, das Essen ist gut. Und die Shows sind ok, der Strand ist schön.
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich gehe diesem Hotel nicht fremd geht nicht
Sehr tolles Hotel, wo man echt gut entspannen kann nach einem anstrengenden Jahr auf der Arbeit. Empfehlenswert wäre doch einen Nachtclub vielleicht für die etwas jüngeren Erwachsenen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So schmeckt Urlaub
Wir sind mit der Familie und schon als Paar hier gewesen und das Hotel ist ein Traum. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit und die Angebote sind einfach sagenhaft toll. Wer hier nicht zufrieden ist ……! Wir werden auf jeden Fall wieder hier herkommen und dann noch mit Verstärkung von Freunden :) .
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Delphin, immer wieder Delphin
Wir durften bereits zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel sein und sind auch wieder vollkommen zufrieden und begeistert, so dass ich bereits meine ganze Familie für den nächsten Urlaub eingeladen habe um den Geburtstag hier gemeinsam zu feiern.
Tatyana (41-45)Deutschland
Sehr guter Hotel für richtige Erholung
Super nette Personal, sauber und Essen sehr gut und lecker. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, wie für Paaren und mit Kindern, sehr viele Aktivitäten für großen und kleinen.
Gülcan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine absolute Wohlfühloase!! Optimal für Familien
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kindern oder aber auch für die die einfach mal abschalten möchten. Das war unser 3. Besuch als Familie im Delphin Palace und wir fühlen uns so wohl, dass wir schon für nächstes Jahr geplant haben. Es ist klein, übersichtlich, kurze Strecken zwischen Zimmer, Pool und Strand. Aber was uns tatsächlich immer wieder her treibt sind die Mitarbeiter! Bis auf wenige Ausnahmen hat man ganz viele zuvorkommende und freundliche Menschen um sich, was mittlerweile in manch anderen Hotels…
Ekaterina (56-60)Deutschland
In der Nähe zum Flughafen und alles gut in Hotel
Ich bin sehr zufrieden,.Hotel ist nicht zu groß, aber sehr kompakt und ordentlich. Sehr freundliche Personal und Essen sehr lecker. Sema, Olga g/r gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich klar weiter war sehr schön
Freundliches Personal schöne Veranstaltungen Tags über und auch abends schöne Freizeit angebote von Luftgewehr schießen über darts und Wasserball oder bier wett trinken
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Luxus Hotel waren schon 12 malhieral hier
Schönes Mittelgroßes Luxus Hotel . Direkt am Strand .Vom Flughafen ca 15 bis 20 min entfernt. Sehr sauber und gepflegt. Die im Winter durchgeführten Umbauarbeiten gefallen uns sehr Gut .