Swetlana(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Es hat alles gestimmt. Sehr nette Service, egal auf dem Gelände, Strand oder im Hotel. Im Restaurant ist an alle gedacht. So große Vielfalt am Gerichte. Wir mögen große saubere Zimmer. Wir werden weiter empfehlen.👍👍
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub gerne im Delphin Palace
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Essen immer top und eine Riesenauswahl. Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrfach in den Delphin Hotels und können diese bedenkenlos weiterempfehlen!
Viktor (46-50)Deutschland
Delphin 👍👍👍👍👍
Wie gesagt, ein mal Delphn, immer Delphin! Service auf Höchsten Niveau. Essen sehr lecker mit großer Auswahl. Kunden Betreuung Fariz und Ramazan sind immer hilfsbereit. Danke für alles. Gruß aus Idar-Oberstein
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis.
Wir, meine Frau und ich, waren in der letzten Oktoberwoche für 9 Tage wieder im Delphin Palace und uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonders das vielfältige Essenangebot und dessen Präsentation sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig. Auch für Kinder gab es täglich mehrfache Programmangebote. Ich empfehle das Hotel mit bester Empfehlung gerne weiter.
Waldemar(61-65)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Service ist perfekt. Alles super. Vielen Dank für die perfekte Urlaub. Gästebetreuerinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel und liebes Personal.
Super angenehme Atmosphäre. Man ist stehts bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.
Rico und Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace.
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und eignet sich sich gut zur Entspannung. Wer möchte kann auch viele sportliche Aktivitäten nutzen.
Harez-Arian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes aber in die Jahre gekommenen Hotel
Schönes und sauberes Hotel, obwohl die Möbel und das Bad schon in die Jahre gekommen sind und mal renoviert werden müssten. Nettes Personal, mit einiges Ausnahmen an der Rezeption. Eine blonde Dame, die wirklich sehr unfreundlich war, nachdem wir das dritte mal um ein anderes Zimmer gebeten haben. Wir haben dann gegen 120 Euro Aufpreis ein Zimmer seitlich Meerblick bekommen. Finde es aber schade, dass man bei einem Zimmer zur Landseite, so eine Geräuschkulisse von der Straße und dem Partyhotel gegenüber hat und…
Kabashi (46-50)Deutschland
Seh schön
Schön gute oder sehr nett gute Leute gute Mitarbeiter der Pool ist schön das Essen das Hotel der Strand ist sehr schön die Wasser rutschen sind sehr gut und die Mitarbeiter sind respektvoll
Peter(41-45)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Höfliches Personal, sehr sauber, super Service und der beste Preis Leistungsverhältnis :) Sind begeistert und kommen wieder!!!