H.T.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme sehr gerne in das Hotel
Nach der Renovierung sehr schöne Zimmer. Anlage ist sehr sauber. Essen und Trinken immer Top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Siegfried(41-45)Deutschland
Tolles Erlebnis für Familien im Delphin Palace
Super Urlaub im Delphin Palace. Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zuhause bleiben. Wir kommen sicher wieder!
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist zu empfehlen.
Freundliches Personal. Gute Unterhaltung. Jede Menge Essen zu gefühlt jeder Tageszeit. …………..:…….:::…:.:……………….
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Renovierung und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel wurde dieses Jahr komplett renoviert, alles war sehr schön angerichtet. Für uns war der Urlaub in diesem Hotel perfekt. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Urlaubshotel für die Familie.
Ein tolles Familienhotel. Der Rutschenpark ist der Hammer. Das Essen einfach köstlich. Immer wieder gerne Delphin Hotels.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage top - Service verbesserungsfähig
Sehr schöne Hotel Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten, vor allem beim Service (Rezeption und Esssaal). Die Renovation vom vergangenen Winter hat der Anlage gut getan.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
18 Mal Delphin und wir kommen im Herbst wieder - keine Frage
Das neue Team im Hotel ist noch sehr jung und auch noch unstruktuiert. Das Team muss sicher erst neu zusammenwachsen und die Arbeitsabläufe müssen abgestimmt werden. Auf Getränke in der gesamten Anlage, ob Frühstück oder Abendessen, haben wir meist lange warten müssen. Wir sind bereits zum 18. Mal Gast der Delphin Hotels und waren immer zu 100 Prozent zufrieden..
Tanja(31-35)Schweiz
Top Familien Hotel
Super schöner Hotel das Personal ist sehr freundlich .. zimmer sind ein bisschen klein aber sonst sehr gut.. Sauberkeit Top
Gegenleistung erhalten
Asina(41-45)Deutschland
Eins A Hotel
Ich kann es nur noch weiterempfehlen.Eins A Hotel. Sehr Sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut 👍
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit excellentem Service
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert.