Hajdar(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Delphin Palace
Super familiär tip top Mitarbeiter sehr nett und Freudeaktiv, Freizeitaktivität war eher naja. Sonst im ganzen ein gelungener Feriengang
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer reihe mit den anderen Delphin Hotels. Das Palace ist zwar schon etwas älter wurde aber stetig gut in schuss gehalten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HIGH CLASS URLAUB, mit besten Erlebnissen!!!
Hotelbeschreibung, sowie Zimmeraustattung entsprechen zu 100% der Beschreibung auf der Homepageseite des Hotels mit vielen EXTRAS die dazu gehören. Die gesamte Hoteleinrichtung macht einen luxuriösen Eindruck, angefangen vom pompösen Kronleuchter im Eingangsbereich bis zum wunderbaren eigenen Steg, der vom Strand ins Meer geht. Wir hatten HIGH CLASS URLAUB und super Erholung!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer toll
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesen Hotel und es war wie immer alles bestens. Das Personal im Hotel ist immer Top, sowie das Animation Team von Sener Dikmen ist wieder Toll. Ein besonderen an Hasan und Basri. Wir kommen im July wieder und freuen uns schon riesig.
Javad(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Perfekt
Ich war schon oft in Lara, aber Delphin Palace übertrifft alles. Alles super organisiert, super Essen und sehr umfangreich, alles Sauber und tolle Abend Shows, auch für Kinder alles super organisiert
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub immer wieder gern
Das Zimmer ist sauber und schön dekoriert. Das Personal ist freundlich und höflich. Auf Fragen werden schnell und sachlich geantwortet. Essen ist Top, für jeden etwas dabei.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Sevice, freundlichem Personal und toller Animation. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Lidija (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein mal Delphin Palace und immer wieder !!!
Wir waren zum zweiten Mal schon hier und können mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter nur empfehlen. Sehr saures Hotel,Personal ist sehr gut geschult und motiviert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Mega leckeres Essen! Perfekte Strandlage, tolles Personal👍🏽 alles sauber gewesen. Kinderfreundliches Hotel. Können wir nur weiterempfehlen 😊
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
Schönes Hotel! Schöne Pools ! Für Kinder gibt es einen kleinen Lunapark mit div. Fahrgeschäften diese sind kostenlos. Schöner Strand!