Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Sauber - alle freundlich - Auswahl an Essen hervorragend - in einem Satz, ein absolutes Spitzen Hotel. Selbst am Pool wurde man bedient. Einfach klasse
Yasin(36-40)Deutschland
Urlaub mit der ganzen Familie
Super Hotel, auch für Familien mit kleinen Kindern. Kleiner Freizeitpark mit Fahrgeschäften auf dem Gelände. Nette Animation und vielseitige beeindruckende Shows am Abend. Essen gibt's wie bekannt in der Türkei im Überfluss mehr als genug. Auch a la card ist bei Voranmeldung möglich. So kann man etwas ruhiger essen. Es wurde sogar auf vorhandene Glutenunverträglichkeit Rücksicht genommen und auf Voranmeldung über den QM-Zuständigen, der da rumläuft, beim Chefkoch für meine Frau und meine Tochter glutenfreie Pizzen…
Özge(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für den Delphin Standart zu schlechtes Personal im Restaurant.
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Renovierung Ja oder Nein? Das ist hier die Frage!
Das Hotel ist in den Jahren sehr gealtert, wichtig ist hier bei dieser Bewertung, wie das Management des Hotels die Zukunft von Delphin Palace gestalten möchte. Möchten sie wirklich vieles verbessern, oder geben sie sich dem neuerem Imperial geschlagen und lassen das Hotel weiter altern? Es benötigt dringend eine Renovierung! Dementsprechend auch viel Investition, aber lohnt sich das? Das ist hier die entscheidende Frage. Wem ein neuwertiger Zustand eines Hotels nicht wichtig ist, ist hier sehr gut aufgehoben!
Toni(31-35)Deutschland
Ein super Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist In die Jahre gekommen. Es ist eine kleine Anlage. Abendunterhaltung ist eintönig und an den Cocktails muss man noch arbeiten sind nicht das was man erwartet.
Osman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besuchen sie so viel wie möglich
Hotel isch sehr gut sauber service freundlichkeit der mitarbeiter alles isch perfekt ich bin sehr zufrieden danke 👍👍👍
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Wir sind als Gruppe verreist und kamen zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel an. Die Guest Relation Sema hat sich um alle unsere Anliegen sofort gekümmert. Auch während des ganzen Aufenthaltes war sie immer zur Stelle und hatte für jeden ein offenes Ohr und hat sich um alles gekümmert, Geburtstagskuchen, Zimmerwechsel, und vieles mehr! Ganz ganz dickes Lob an Sema, einfach super. Auch den A la Carte Restaurant Manager Abdullah kann man nur loben, er hat sich super um uns gekümmert. Die ganze Truppe schwärmt von…
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn der Preis stimmt, dann bleiben wir weiterhin
Da wir schon sehr oft (19 x) im Hotel Delphin Palace waren, können wir uns auch ein Urteil erlauben. Schon beim ersten Urlaub in diesem Hotel stand für uns fest, ein besseres gibt es für uns nicht. In den vielen weiteren Aufenthalten hat sich unsere Meinung, mit ein paar kleinen Einschränkungen, nichts geändert.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines der besten Hotels in der Türkei!!!
Wir waren schon 28 mal in den Delphin-Hotels. Das Delphin Palace ist super gemütlich, da es nicht so riesig ist! Alles ist PERFEKT!
Doruk(14-18)Schweiz
Spannend und erholsam
Familienfreundlich, service perfeckt, essen und sauberkeit im Zimmer auch okey. Ich möchte dem Herr Kadir Cetin besonders danken,