Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Unser 11. Urlaub im Delphin Palace sollte ein anderer werden, im „renovierten Delphin Neo Palace Lara“. Unsere Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen. Der Umbau des gesamten Hotels ist ein Traum. Ein ganz neues Gefühl und einfach traumhaft. Ein Wohlfühlhotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Von der ersten Minute des Aufenthaltes kann man den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen.
Gegenleistung erhalten
Claudia und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!!
Super neu renoviertes Hotel, tolle Zimmer, super leckeres Essen, Toller Außenbereich mit Mega Pool, Strand vom feinsten alles sehr sauber und top gepflegt!! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!! 1plus mit Stern
Daisy Rosemarie Gerhardine Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, herliches Essen, freundliches Personal , pool ist excellent!! Lage ist Top viele Einkaufsmöglichkeiten
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Definitiv weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber sehr gut die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Man hat überall WLAN die Zimmer sind sauber die ja man hat überall WLAN das ist auch sehr wichtig und hat keinerlei Probleme. Alle sind zuvorkommend und alle helfen sofort wo es geht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendes Mitarbeitern. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, es war wundervoll!
Das Hotel war frisch renoviert, sehr hell und freundlich. Modern und sehr sauber. Es hat uns super gefallen Topp😍 Dort kann man es sich gutgehen lassen
Den4ik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war super – die Unterkunft ist absolut empfehlenswert! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Geschirr könnte etwas nachgeschärft werden, da Teller und Gläser nicht immer zu 100?% sauber waren. Ansonsten rundum zufrieden!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Ein SUPER Hotel!!!! Nur zum Empfehlen!! Alles neu renoviert! Sauber! Personal aufmerksam! Freundlich! Strand gepflegt und sauber! Pulls auf jeden Fall sauber und gepflegt! Genau so wie die gesamte Anlage! Essen auch lecker!
Grace(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach perfekt 🤩
Es ist es tollest Hotel! Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten, bester Service, bestes Essen. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr modern
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace 😊
Wir haben den Bellboy Bahattin Ateş vor Jahren im Hotel kennengelernt und sind seitdem gute Freunde geworden, was auch einer der Gründe ist, weshalb wir immer wieder gerne dass Hotel für unseren Urlaub auswählen. Mittlerweile kennen wir immer mehr, die dort arbeiten und es ist wie eine Familie, die wir einmal im Jahr besuchen. Und das, obwohl das Hotel riesig ist und unzählige Mitarbeiter hat. Nun aber zum Hotel selbst: Für uns, als Familie mit Kleinkind, hatten wir mal wieder eine super schöne Zeit. Unsere…