Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur traumhaft schön
Wer einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub genießen möchte, findet hier einfach alles, was das Herz begehrt! Wir lieben das Palace und kommen immer wieder gerne. Die Größe der Hotelanlage ist prima und der fantastisch angelegte Ruhepool ist grandios.
Tina Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Seht schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Keine Warteschlangen beim Essen oder den Rutschen.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Top Hotel ist äußerst empfehlenswert!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Es zeichnet sich durch Sauberkeit und ein sehr freundliches Personal aus. Die Leistungen sind hervorragend, und die Ausstattung ist exzellent.
Janine(36-40)Deutschland
Renovierung gelungen
Ein tolles Hotel. Renovierung gelungen. Tolle Zimmer und Service. Warmer Pool für Kinder. Derbste Aquapark ist auch sehr schön. Dort kann man ruhig liegen und entgeht dem Trubel am Hauptpool.
Gegenleistung erhalten
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis - Leistung ist ok
Das Hotel ist in Ordnung War mit der Familie Sehr guter Service Super für die Kinder Das Personal ist freundlich Das essen, man findet etwas
Jola(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder traumhaft – unser zweites Zuhause!
Wir waren schon viele Male im Delphin Palace – und jedes Mal war es einfach perfekt! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen auf höchstem Niveau, die Getränkevielfalt lässt keine Wünsche offen, und die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt. Besonders positiv möchten wir die gelungene Renovierung hervorheben – modern, stilvoll und dennoch gemütlich. Alles wirkt noch frischer und einladender, ohne dass der besondere Charme des Hauses verloren gegangen…
Baris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne Delfin
Sehr gepflegte Anlage. Service super. Alle Mitarbeiter stets hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.
Waldemar(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel, dass wir zum 8ten Mal besuchen. Mit tollem Strand und engagiertem Personal. Alles sehr sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es ist einfach wunderschön, ich bin das 8. Mal hier und komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser. Alles passt perfekt zusammen. Ich liebe es.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Wir kommen wieder
es ist schön, sauber und es werden viele Aktivitäten angeboten. Es gibt ein Grosses Buffet. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit.