Urestino(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich nicht mehr buchen
Bis jetzt das langweiligste Hotel! Essen immer das gleiche 10% nach Thema der rest immer gleich.Nach 22.00 Uhr tote Hose ausser einen Abend wo Party war.Zum GLÜCK gibt es gegenüber den bazar.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in Lara
Tolles Hotel, So viel zum essen und trinken. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und alke Anliegen werden sofort erledigt.es gibt kostenlose transfer nach antalya zum shoppen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber Lärm stört den Balkonbesuch.
Sehr schönes Hotel! Mitarbeiter sehr freundlich! Essen sehr gut! Eigentlich alles perfekt! Leider hat das Hotel daneben eine riesige Klima/Abluftanlage die so laut ist das du am Balkon auf der Seite dein eigenes Wort nicht verstehst. (Wenn man ein Zimmer auf dieser Seite bekommst)
Jason(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer eine perfekte Reise haben will kommt hier hin.
Ein Hotel was wirklich alles bietet. Der Service, die Animation, das Essen und das gesamte Hotel an sich waren einfach Top. Das für mich beste Hotel was die Türkei zu bieten hat.
Danny Frederik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solider Urlaub 🤙
Toller Urlaub. Nichts auszusetzen. Hat jedem aus der Familie gefallen. Sehr viel Animation, aber nicht aufdringlich...
Max (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr tolles Hotel, guter Service. Und leckeres Essen. Die Zimmer sind super. Hab hier sehr viel Spaß und will lieber für immer hier bleiben.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschende Gastronomie und mangelnde Hygiene im Hotel
Vorab: es ist klar, dass das Delphin Palace schon in die Jahre gekommen ist und daher wird ja auch eine Renovierung bis 2025 geplant. Warum wir das Hotel jedoch absolut nicht empfehlen können, liegt in der mangelnden Hygiene in den verschiedenen Bereichen, vor allem beim Essen und Buffet. Auch ist das Personal teilweise einfach nur eine Katastrophe (die wenigen Ausnahmen habe ich schon separat genannt) und es hapert einfach an der Einstellung der Tätigkeit gegenüber…das ist in der Gastronomie und Hotelerie immer…
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Wiederholungsgefahr
Wir waren das erste mal als Familie in der Türkei und was soll ich sagen, wir haben direkt als wir wieder zu Hause waren für September 2026 gebucht. Beheizte Kinder Pool Beheizte Außenpool Super Gastro Super Strand Leckere Cocktails Kids Club 5* Komplette Anlage sehr sauber und modern Kurzer Transfer Und und und
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Hotel ist sauber. Freundliches Personal sehr aufmerksam und bemüht und leckeres Essen. Wir werden hier eine schöne zeit haben.
Luigina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Service war nicht wie in den anderen Delphin Hotels. Auch das Essen konnte nicht mit den anderen mithalten. Ist älter wird aber nächstes Jahr komplett renoviert.