Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung! Wir bleiben weiter Stammkunden.
Das Delphin Palace wurde 2025 neu eröffnet nach großer Renovierung. Nun hat es äußerlich eine neue Farbe und Innen wurde alles neu und modern ausgestattet. Es ist es jetzt noch schöner. Wir sind Stammkunden und verbringen unseren Urlaub mehrmals im Jahr hier.
HJ(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis und l Leistung sind exzellent
Nach der Renovation ist das Hotel top und genügt allen Anforderungen. Zimmer renoviert, neues Mobiliar usw. Die unterschiedlichen Restaurant inklusive Haupthotel ( Buffet) hat schon in der Vergangenheit überzeugt. Der Strand ist grosszügig und auch dort klappt der Nachschub für die Getränke tadellos.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Abstriche
Sehr gut nach dem Umbau, schön hell ist alles im Hotel geworden.Die Anlage mit der Strandbar einfach nur super
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Moderner Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Gastronomiebereich
Frisch renoviertes Hotel in modernem Design. Gute Lage zum Flughafen 20 Minuten gelegen. Strandnähe sowie Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Alois Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer Delphin
Kurzer Transfer. Super Lage. Sehr sauber Zimmer. Das Essen ist lecker. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. 👍🌞🍹 Alles gut 👍
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhotel mit Defiziten im Service
Es ist ein wirklich tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wenn der Service sich verbessert und dem Delphin Standard mehr entspricht, ist es perfekt. Wir würden es trotzdem weiterempfehlen, da wir einen traumhaften Familienurlaub hatten.
Gülbahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Herzen bleiben im Delphin Palace!
Delphin Palace – einfach unser Lieblingshotel! Als Dauergäste sind wir jedes Mal begeistert! Die modernisierte Anlage (aber früher auch für mich!) ist wunderschön, das Essen, der Service und die Freundlichkeit sind 10/10 – einfach perfekt! Nur die Standardzimmer könnten für eine vierköpfige Familie etwas größer sein. Auch unser Problem am ersten Tag auf unserem Zimmer wurde sofort und sorgfältig behoben! Ein besonderes Highlight war wieder der Miniclub – unsere Kinder wollten dieses und letztes Mal am liebsten…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub . Kommen gerne wieder
5-Sterne-Hotel mit sehr guter Poollandschaft, Spa, Wasserrutschen, Kinderpool, separater Pool ab 14+, 1a-Buffet, Schöner Strand, auch mit Sportmöglichkeiten
Gegenleistung erhalten
Shabani(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel! Alles sauber und schön!
Sehr schönes und gutes hotel! Wir sind sehr zufriefen! Alles sauber und schön! Sehr freundlich und nettes perdonal! Super hotel!
Beyhan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Hotel TOP
Wir haben uns in Delphin Palace sehr wohl gefühlt es lässt wirklich keine Wünsche offen. Werden bestimmt nochmal kommen.