Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel , wir kommen wieder
Renoviertes Hotel hat an Niveau gewonnen . Sehr gutes Essen mit rießiger Auswahl . Wer hier nichts findet ist selber schuld
Beslira(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Aufenthalt dank freundlichem Personal und Unterstützung
Wir waren vom 05.10.2025 bis 12.10.2025 im Delphin Palace und hatten eine wundervolle Woche! Ich war bereits mehrmals in Antalya und immer begeistert von den Hotels und den Mitarbeitenden – aber dieses Mal war ich wirklich sprachlos. Wir reisten als drei Familien, und das gesamte Personal war unglaublich hilfsbereit, freundlich und respektvoll. Jeder einzelne Mitarbeitende begegnete uns mit einem Lächeln und größter Aufmerksamkeit. Ein besonderes Highlight war der Mini Club – meine Tochter Raja war begeistert und…
Senad(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 08/2025, würde 90% bewerten Delphin Palace
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel mit sehr viel positiven sachen,die meisten geben sich mühe.Preisleistung ist gut durch die vielen Alacarte Restaurants, ansonsten wäre es schon ein teures Hotel wo die Leistung nicht immer einem Top 5-Sterne entspricht.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin: immer wieder gerne 👍🏻
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Sehr schöne Anlage, schöne Pools, toller Aquapark, top Kinderanimation. Desweiteren gibt es einen riesigen Aquapark wo zum Palace und Imperial gehört, einfach Mega 👍🏻 Strand sehr schön mit tollem Pier.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder nach Hause kommen
Mein zu Hause bin schon das 13 mal hier. Weiter glaube ich brauch mal es nicht beschreiben . Habe schon für nächstes Jahr gebucht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel spitzenklasse
Mega Hotel Bestes Hotel bisher nach 11x Türkei Absolut Weltklasse Essen mega Service mega Anlage sauber Ankunft super empfangen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles besten, sehr schön hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel! Sehr schönes Hotel mit super Service und Essen. Das ganze Personal, von Rezeption bis Strandmitarbeiter, war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer, die Zimmerfrau war sehr fleißig! Eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen im Mai wieder.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
♡delphin ♡
Als Dolphin-Mitglied möchte ich das nicht teilen, aber ich muss die Wahrheit sagen. Zunächst einmal waren die Zimmer nicht sehr geräumig, und das Bett war definitiv nicht für zwei Personen geeignet; es war schmal. Außerdem gab es ein großes Problem mit dem Aufzug; er war unzureichend. Und es gab einen riesigen Wasserpark, aber leider war die Hälfte davon außer Betrieb, und die Rettungsschwimmer waren unhöflich. Die Sauberkeit der Zimmer und der Küche war jedoch ausgezeichnet. Vielen Dank an alle beteiligten…
Hans-Gerhard & Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel was wir je hatten, wir kommen wieder
Sehr sauberes Zimmer, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das beste Hotel das wir bisher in der Türkei hatten, kann man nur Weiterempfehlen. Unbedingt die à la Carte Restaurants besuchen sind alle zu empfehlen.
Holger Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum weiter empfehlen
Für uns ist das Hotel fast perfekt. Leider entsprach das Zimmer mit dem Traum vom Meerblick nicht unseren Erwartungen an das Hotel