Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Gesamtpaket hat uns sehr gefallen.
Super Service ,obwohl ein großes Hotel ist man keine Nummer. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kommen wieder.
Wagner(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut Urlaub! Immer Delphin
Sehr schon und gemutlich Wir kommen hier schon uber 25 mal. Wir sind sehr zufriefen mit dem hotel. Alles toll! Sema, Olga, Sinem sehr freundlich.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern und viel Platz im Zimmer
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin Stammgast und werde es bleiben
Wunderbares Hotel ! Frisch renoviert , toll geworden ! Freundliches Personal , prima Küche und tolle Getränke ! Ich bin absoluter Fan der Delphin Kette ! Komme jedes Jahr
Gegenleistung erhalten
Cristian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Delphin, immer delphin
Alles bestens ! We love Delphine! Wir kommen jedes Jahr hier wieder! Empfehlenswert ! Ich empfehle tatsächlich jedem hier her zu kommen, man macht es nicht was verkehrt! Hier stimmt alles!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Service, schöner Urlaub, gerne wieder
Wir sind sehr begeistert gewesen & werden nächstes Jahr nach der renovierung aufjedenfall wiederkommen. Der Service ist herausragend, von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Die sauberkeit vor Ort ist super, es sind jederzeit Servicekräfte vor Ort die aufräumen etc.. Das Buffet bietet für jeden etwas, es hat immer geschmeckt & es war auch abends um 21:00 Uhr von allem etwas da. Man wird den ganzen Tag unterhalten, das Luftgewehrschießen ist unser Favorit ;). Mag man das Programm am großen Pool nicht,…
Selma(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich wrrde jede weiter empfehlen.
Hotel Delfin Palace ist sehr gute hotel kann man für jede empfehlen. die beste Hotel . Sehr freundliche personal,sehr gute Küche und sehr sauber. Die Hotel hst Gute Führung. Danke 🙏 bis bald wieder 👍
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pure Erholung vor dem Winter
Wir waren schon mind. 15 mal in Delphinhotels in Lara und Alanya, also muss das Hotel sehr gut sein. Muss aber feststellen, dass das Deluxe sanierungsbedürftig ist. Soll ja angeblich bis 2025 durchgeführt werden.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel kann es nur empfehlen
Es ist alles super. Die Animation ist toll auch für kinder. Das Essen schmeckt gut von allem was dabei. Die zusätzliche Restaurants sind sehr lecker. Die Sauberkeit ist top. Die mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend . Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Sven und Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir finden das Hotel so super! Das Personal ist sehr sehr nett und kümmern sich um jeden Wunsch. Die Gästebetreuung, Animation, Kellner alles super und auch sehr sprachgewandt. Es können viele deutsch.