Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel❤️
Alles gefällt uns sehr gut! Service und Personal hilfsbereit und freundlich . 5..tes mal sind heir, immer wieder gerne
Sergey (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Sehr gute Service ✌️🤞 Essen ist sehr gut😀😀😀😀😀 Strandbar ist sehr gut.😀😀😀😀😀 Wir sind zufrieden mit dem hotel😀😀😀😀😀
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren letztes Jahr vor dem Umbau und waren sehr gespannt wie es danach sein wird. ein schöner Umbau. Sehr sauberes Hotel. Tolles Personal.
Gegenleistung erhalten
Perparim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Perfekt! Würde sofort wieder da ferien machen wollen. Einfach für alle was ob gross oder klein, jung oder alt, service top
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
An Aufmerksamkeit und Service kaum zu Übertreffen! Sogar am Pool ist das Personal zu jeder Zeit da und versorgt mit allem was man möchte!
Gegenleistung erhalten
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, alles Super, wir kommen wieder
Es war ein Super Hotel. Ein Top Service, Sauberkeit , Freundlichkeit , sehr gutes Essen, Versorgung am Pool überragend
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel für Familien und auch Singles
Das ist ein sehr schönes Hotel was ich nur empfehlen kann. Soll ja auch umgebaut werden ich bin schon richtig gespannt wie es aussehen wird, der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht und wir freuen uns sehr
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle es durchaus weiter
Hotel in direkter Strandlage, Essen und Trinken, alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider der Minuspunkt, sind die Zimmer!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand und freundliches Personal
Das Hotel war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder kommen! Perfekter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel, super saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke sind super. Sehr viele Freiteitangebote. Ich habe bisher nur gutes gehört über dieses Hotel und ich kann dem nur zustimmen.