anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr gerne hier. Wir sind sehr zufrieden
Mega schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind gerne hier. Von meinen Partnern die Familie fährt schon lange hier hin
Alena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Delfin hotel ist einfach super kann nur weiter emp
Sehr schöne Anlage Service ist super Zimmer sind sauber Essen ist lecker Bin begeistert vom hotel , Anlage, Service Unding Allgemeinenn
Man(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden mir dem hotel
Alles sehr gut, alles sehr sauber! Sehr feeunslich und nett personal mir super service! Sehr Lecker Essn und trinken! Wir kommen wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Stilvoll eingerichtet nach dem Umbau noch schöner als zuvor.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Flitterwoche
Das Hotel ist sehr schön, vorkurzem renoviert. Wir sind schon das dritte Mal hier und immer wieder begeistert. Wir kommen wider. Personal und Service ist sehr professionell.
Chindris Lilianacorina(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel!
Alle sehr schön gemgemacht Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel tolles! Sehr sauber zimmer und pools! Alle personel sind sehr freundlich! 👍👍👍👍👍❤️🌴
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel
Sehr super hotel mit dem sehr sauber uns schon Zimmer! Sehr freundlich und sehr nett personal in diesem hotel! Alles besten sehr gut Essen. Wir sind zufrieden!
Christian M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar
wir sind jetzt das vierte mal hier. ein besuch der sich wirklich lohnt. nach dem umbau ist das hotel noch schöner geworden. wir kommen gerne wieder. auch ein fünftes, sechstes mal…..
Ildiko (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Top-Hotel mit sehr gutem Service und hoher Sauberkeit. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Für Familien gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es natürlich auch weiter.
Valentina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel 🏨. Alles war bestens! Alle Personel war sehr freundlich und nett! Die Zimmer sind immer sauber gemacht 👍