Sabibe(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Waren das 2. mal, würden auch ein drittes mal komm
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauberes Hotel, Essen sehr gut, schöne Pool und rutschen landschaft. Nicht weit vom Flughafen entfernt
Alexander(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles besten
6 Jahre in den Delphin Hotels und es sind wirklich wunderschöne Hotels! Alle Speisen und Getränke sind wirklich gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wunderschön, super Lage, sehr freundliches Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen. Frisch renoviert und toll mobiliert
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel, Essen perfekt, Pool rutschen perfek
Pool s super ,Essen super , Personal super ,Sauberkeit super ,rutschen super Wir haben uns sehr wohl gefühlt Animation angebot super
Valida (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel 👍
Ausgezeichnetes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels!!!!!! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel 🤩❤️❤️❤️
Gökan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung passend
Hotel Ansicht ist sehr schön und gepflegt. Teilweise ist das Personal sehr unmotiviert und unfreundlich.
Marian(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut wir waren sehr zufrieden!
Sehr gutes Resort! Dann Sie Delphin Palace Otel! Alles ist in Ordnung: die Zimmer, der Service, das Personal und die Atmosphäre!
Haris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel. Einfach Top!
Hotel, Restaurant‘s, Personal, Service, Sauberkeit, Animation, Mini-Club, Pool-Anlage und Strand einfach top!! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
oana(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles besten
Alles besten wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und personel service. Das Zimmer war immer sauber gemacht. Besten hotel in Lara Antalya👍👍👍👍
cristina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
super hotel
Alles Gute. Schönes Hotel mit tollem Personal. Der Service war schnell und freundlich. Das Essen war gut und lecker. Die Zimmer waren alle sauber.