Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super modernes Stadthotel!
Das Hotel befindet sich in einem modernen und sauberen Zustand.
Leider war das hauseigene Parkhaus bei unserer Anreise voll besetzt. Jedoch befindet sich in unmittelbarer Nähe ein öffentliches Parkhaus. Der Parkwächter hatte uns sogar den selben Preis angeboten.
Die Gästestruktur zeigte sich international und vom Altersdurchschnitt bunt gemischt, was ich persönlich als sehr angenehm entfand.
Kleines gemütliches Stadthotel sehr geeignet für ein Städtetrip. Safe vorhanden und gratis W-Lan im ganzen Haus. Leider ohne Klimaanlage wo im Sommer fehlen wird wegen der wärme. Bei offenem Fester schlafen nicht möglich da zuviel Lärm.Tiefgarageplatz nur für schlanke Personen. Sehr sehr eng. Frühstück ist etwas spärlich ausgefallen. Rauchfrei im ganzen Haus
Modern eingerichtetes Stadthotel in Zentrum nähe. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr klein, aber für ein Standard Zimmer normal ausgestattet. Alle Bereiche waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war etwas spärlich vom Geschmack jedoch einwandfrei. Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall eine gute Wahl.
das Hotel liegt an sehr guter Lage, und hat ein modernes Design. die Zimmer sind jedoch klein und vorallem das Badezimmer ist sehr klein. das Frühstück ist Lecker, auswahl Ok!
für Städtereisende, welche die meiste Zeit ausserhalb des Hotels verbringen ein gutes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr schön. Die zimmer sind zwar klein aber für eine Städtereise optimal. Frühstück war sehr gut und auch eine grosse auswahl. Das bad ist etwas klein aber es stört nicht.
Zentral gelegenes Hotel nähe Hauptbahnhof, moderne und gut ausgestattete Zimmer (allerdings nicht sehr groß). Somit für ein Wochenendausflug nach München gut geeignet
WiFi im Preis enthalten
Wir waren übers Wochende in München.
Das Hotel liegt Zentral zwischen Theresienwiese und Stachus. Zum Marienplatz sind es nur ca. 5-10 Minuten. Unser Zimmer war zwar klein aber ausreichend. Es fehlt nur noch Kühlschrank, ansonsten sehr sauber und modern eingerichtet. Die größe des Bades war ebenfalls ausreichend und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Alles hat sehr gut geschmekt.
Schnörkelloses Städtehotel, Zimmer modern-unaufdringlich designt, eher klein, aber wer braucht schon eine Turnhalle auf einem Städtetrip?! Free WiFi in den Zimmern und Frühstücksbuffet im fünften Stock mit Blick auf die Frauenkirche.
Ein- oder Mehrtageskarten fürs ÖV-Netz lohnen sich. Mit der Partnerkarte können gleich mehrere Personen mitfahren. Die Karten können an den DB- und MVG-Automaten bezogen werden.