Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Empfehlenswert
Wir sind aufgrund der negativen Bewertungen mit Null Erwartung hingefahren und sind sehr positiv überrascht worden. Das Hotel war sehr schön, das Zimmer gemütlich uns sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das abendliche 4-Gang-Menü sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt schön zentral und man hat schnell sein Ausflugsziel erreicht. Fazit: empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gyula(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ambiente und herrvorragender Service
Freundlicher, unaufdringlicher Service und praktisch eingerichtete Zimmer. Für einen schönen Urlaub bestens geeignet
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Segways Tour super tolles Hotel
Ich war auf eine Geschäftsreise mit meiner Firma im Hotel und wir hatten super spass.. Das ist ein tolles Hotel. Der Barkeept war super und hat wirklich auf uns geschaut.. Dann sind wir mit die Segways gefahren ein ganz tolles angebot.... Man kann das Haus nur empfehlen. Danke Christoph

Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher die Finger davon lassen
Preise für Essen und Getränke absolut überteuert!! Das angekündigte Gourmeterlebnis war eher ein 0815 Abendessen. Ausstattung/Einrichtung der Zimmer erweckt eher den Eindruck einer Frühstückspension (alte Daunenbettwäsche, abgewohnte Möbel, schlechter Fernsehempfang/flimmerndes Bild, verstaubte Glühbirnen, Zimmer und Bettwäsche riechen nach Zigarettenrauch,...). Das Personal ist sehr freundlichen, aber unkoordiniert (lange Wartezeiten)!
Hugo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel - Service und Essen Top
Wir waren auf ein Seminar in diesem Hotel und es war fanstastisch. Das Servicer war excellent die Bar ist eigens für uns offen geblieben und man hat uns alle wünsche erfüllt. Es ist ja nicht einfach wenn da 20 Seminar Teilnehmer sind. Komme sicher im Sommer mit der Familie
R(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein entgegenkommender Service
Bei Getränke inkl. beim Abendessen, Softdrinks, Bier Kaffee aber kein Cappuccino, kein Radler. Abendessen von 18:00 bis 20:00, Freie Getränke erst ab 18:30.
FF(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit dem Gutschein angereist
wir waren ende August/Anfang September für 3 Tage im Hotel und können nur positives berichten; es hat zwar geregnet aber die Verkehrsanbindung nach Salzburg war super, kurze Fahrt mit dem PKW zum Bahnhof und dann zum Vorzugspreis mit dem Zug nach Salzburg; das Frühstück war o.k. Rührei wurde immer wieder frisch nachgelegt auch die Auswahl an Wurst und Käse, Müsli etc. war gut; wir haben mit einem Gutschein gebucht und hatten nicht das Gefühl der 2. Klasse; das Zimmer war groß und auch der Nassbereich war sauber und…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
sauberes Hotel , Essen spitze, kann man unbedingt weiterempfehlen, bei all inklusiv sind die Getränke auf der Sonnerterasse zu bezahlen (dies ist nicht gerechtfertigt), Sauna erst ab 16 Uhr ist zu spät
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Hotel
Essen war ausgezeichnet und die Unterkunft war sauber und Schön. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. im ganzen gesagt sehr Schöner erholsamer Aufenthalt
Ramona(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut zum Weiterempfehlen!
Sind als Paar angereist, jederzeit weiter zu empfehlen. Buffet war landestypisch, reichlich und sehr gut. Zimmer waren sauber und sehr groß.