Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Für Wellness nicht geeignet!
Die Preise im Restaurant sind eher zu hoch! (1Kännchen Pfefferminztee 4€) Das Frühstückbuffet ist äusserst bescheiden!
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hat keine 4 Sterne verdient
Wir haben das Hotel für zwei Nächte mit Gutschein um angeblich 56% verbilligt gebucht. Angepriesen wurden 3 Tage Aktiv-Erholung für Zwei mit Frühstück und Wellness im 4-Sterne-Hotel. Schon die Buchung gestaltete sich mühsam. Zugegebenermaßen waren wir mit der Buchung etwas spät dran, da der Gutschein beim ersten Kontaktversuch bereits nur noch einen Monat gültig war. Allerdings sollte man bei einem Hotel schon erwarten können, dass man nicht eine volle Woche benötigt um herauszufinden, dass das Hotel den ganzen…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Essen kann man wirklich kaum übertreffen! (Einfach spitze :-) ) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Kann das Hotel nur weiterempfehlen !

Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Haus mit nettem Personal
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem und kompetentem Personal; das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich; der Skibus zum Gebiet Dachstein fährt in ca. 50 Metern Entfernung; das Hotel liegt ideal im Zentrum des Ortes; es hat uns super gefallen; jederzeit zu empfehlen;
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren als Familie ein paar Tage schifahren. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt gewesen, essen war sehr gut, Frühstück ebenfalls. Personal und Reinigung sehr nett und hilfreich. Wir können die schlechten Bewertungen der anderen auf keinen Fall bestätigen. Es war ein toller Urlaub in einen tollen Hotel.
Leopold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grundsätzlich O.K. Einige Dinge verbesserungfähig
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Unser Zimmer war leider sehr klein und es fehlten Kleiderbügel. Ebenso das Badezimmer. Die Speisekarte ist für einen lägeren Aufenthalt sehr klein geraten. Am Zimmer fehlt Infomaterial. Organisation beim Früstück verbesserungsfähig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen sicher wieder
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Keiner versteckt sich .Rezeption immer besetzt.Essen sehr gut und reichlich.
Herbert (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WaterRafting der Richtige Platz in Abtenau...
Water Rafting .. Ich war mit Freunden für eine Water Rafting Tour mit Outdoor unlimited. Das Wetter war super und im ganzen war der gesamte Urlaub ein Traum Das Hotel war sehr gut . Service und Essen Excellent.
Bella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SEHR freundlich + gutes PreisLeistungsverhaeltnis
Sehr freundlich und hilfsbereit, speziell mit Baby. Garten fehlt, dafuer duerfen die Kleinen in gewissen Bereichen drinnen ungestoert herum krabbeln. Essen koennte etwas mehr gewuerzt sein, aber generell gute Auswahl. Personal ist selbst am Heimweg noch in Selbstinitiative bemueht, den richtigen Weg zum Ausflugsziel zu weisen. Mit 4 Sternen koennte man sich Minikuehlschrank im Zimmer erwarten bzw Toilettartikel, aber Preis Leistung passt super.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 4 Sterne!
eher alt, schön modern, renoviert ist nur der Empfangsbereich und die Bar Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Der einzige Bus vom Bahnhof Golling-Abtenau nach Abtenau fährt nur ein mal die Stunde, letzte um 19 Uhr, Busfahr dauert ca 30 Minuten. Abholservice wird vom Hotel nicht angeboten, uns wurde angeboten einen Taxi zu rufen, das Problem ist aber, dass der nächste Taxibetrieb im Nachbarort (ca. 15 km) liegt. Fazit: ohne Auto schwierig, mit Kleinkind stressig