Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Schön für ein erholsames Wochenende
Lage mitten im Ortskern, besonders im Sommer schön, da man draußen essen kann und mitten im Leben ist. Wir haben vom Hotel E-Bikes gestellt bekommen und sind damit den Berg hoch. Empfehlenswert.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Aufenthalt im Abtenauer
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war in Buffet-Form und hat uns gut geschmeckt. Unser Zimmer war neu renoviert mit schönem Holzboden und bequemen Betten. Nur das Badezimmer war etwas alt. Ich hätte mir noch einen kleinen Kinder-Spielbereich gewünscht.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Aufenthalt mit Groupon-Gutschein
Wir hatten 2 Groupon Gutscheine gekauft und sind am Fronleichnam-Wochenende mit 2 Ehepaaren angereist. Die Gutscheine beinhalteten 3 ÜN mit HP, Galamenu, Mountainbike-Nutzung, Jausenrucksack alles im Komfort-Doppelzimmer. Das Zimmer war o.k., das Bad eine Katastrophe, leider war trotz der Bemühungen der bei der Anreise diensthabenden Receptionistin kein anderes Zimmer verfügbar. Toilettensitz defekt, erst nach der dritten Reklamation am 3.Tag repariert. Die Hotelbar neu renoviert, der Barmann strotzt vor…

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Groupon, Gast zweiter Klasse, kein 4 Sterne
Allgemein bemüht den 4 Sternen gerecht zu werden. Mäßig freundlicher Empfang - eher unterkühlt. Empfangsbereich sehr minimalistisch einrichtet. Website strahlt Farbe und Freundlichkeit aus - die Wirklichkeit ist weiß und kahl. Am besten schon vorher alles Buchen: Ebikes, Vegetarisches Essen, Rucksack selbst mitnehmen und nicht zuviel erwartet. Das Personal ist bemüht, es ist alles sauber und vorhanden. Meiner Meinung nach sind aber alle etwas mit den 4 Sternen überfordert. Im Internet ist die Website sehr…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut enttäuschend - niemals 4 Sterne Kat.
Das Hotel sollte unbedingt von den zuständigen Behörden überprüft und neu bewertet werden!!!!! Niemals wieder, in jeder Pension ohne Sterne in der ich bis jetzt war, war es sauberer und morderner eingerichtet. Ein altes abgewohntes Haus - meines Erachtens dürfte dieses Hotel keine 4* am Portal stehen haben. Wenn man sich die Beschreibung im Internet durchliest denkt man es wäre ein modernes tolles Hotel mit gutem Essen. - Leider genau das Gegenteil war der Fall.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wunderbares Hotel für einen Wander- und/oder Erholungsurlaub, sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe und im Gästekarten-Angebot. E-Bike-Verleih und schöner Wellnessbereich direkt beim Hotel. War schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal dort. Habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Hotel wird mit Liebe geführt, das merkt man vor allem auch an vielen Kleinigkeiten. Man sollte z.B. mal einen Rundgang durch das Haus machen und die Ausstattungsdetails anschauen :-) Das…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Muß nicht mehr sein!
Waren als Groupon-Gäste, hatten 2 x ÜF gebucht. Bei der Ankunft keine Zimmer im Haupthaus, sondern dahinter im Nebenhaus. (stand nicht im Angebot) Kein Aufzug, also Koffer in den 1. Stock rauftragen. Für Ältere oder Körperbehinderte ein Unding. Keine Dusche, nur Badewanne OHNE Duschvorhang/Duschwand. Entspricht u.E. nicht mal 3 Sterne. Das Frühstück war wirklich gut und das Personal nett, auch wenn uns die seit 2 Tagen total vertrocknete Rose störte, die wir wegstellten, aber immer wieder auf den…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Essen, alte Zimmer, gemischter Eindruck
Doppelzimme, Einrichtung und Bad im 3. OG sind 40 Jahre alt. Teppichboden ist ok. Alles ist ganz und sauber, aber häßlich und klein. Der Fernseher ist mini und der Empfang so schlecht, dass man ihn lieber auslässt. Es gibt zum Glück ein Radio. Foyer und Bar sind modern eingerichtet, Bezüge auf den Sitzmöglichkeiten der Bar sind aber bereits austauschwürdig, ein bißchen eklig. Leider kein Rauchverbot, was man auch tagsüber aus den Polstern riecht. Schöne Aussenbestuhlung in der Fußgängerzone. Wellnessbereich mit…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine 4 Sterne wert
Nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen; das Frühstücksbuffet wurde lieblos präsentiert, genauso das Salatbuffet, mit wenig Auswahl; das Abendmenü entsprach nicht dem Angebot in Bezug auf dreierlei Auswahl des Hauptganges (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Das Mobiliar im Zimmer war alt, teilweise zusammengewürfelt (versch. Stühle, kein Schreibtisch), das Badezimmer war relativ neu gestaltet, jedoch nur Badewanne, duschen war nicht möglich, wegen der Dachschräge. Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zu anderen Hotels…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Rezeption sowie die Bar sind sehr modern eingerichtet.