Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Encarnacion(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, Top Küche, Top Team, immer wieder gerne
Wir sind schon ein paar Mal zu Gast bei der Familie G. und Team gewesen und es werden weitere folgen. Die Familie G. und das ganze Team sind mit Leib und Seele dabei. Angefangen beim Empfang an der Reception über das Küchenteam, welches jeden Abend hervorragendes Essen gezaubert hat und das Servicepersonal, welches sehr aufmerksam und freundlich ist sowie die professionelle und freundliche Beratung/Behandlung im SPA-Bereich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön
Hotel der Extraklasse Wir wurden wie immer herzlich Empfangen,wenn wir zum Mesnerwirt kommen ist es wie zu Hause ankommen.Super tolles Essen,sehr schöne mit liebe aufgeräumte Zimmer,schöner Wellnessbereich,tolle Lage für Wanderungen vom Hotel weg. Neu angelegert Aussenbereich mit Holzschaukel, Teich und Hängesitzmuschein. Wunderschöne Aussenterasse.
Thorsten und Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel, um Energie zu tanken.
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr ansprechenden Wellness- und SPA-Bereich. Die Zimmer sind total geschmackvoll eingerichtet. Die Worte "Natur Aktiv Genießen" lassen sich perfekt umsetzen. Die Küche ist regional, vielfältig und auf hohem Niveau. Weinliebhaber kommen hier absolut auf ihre Kosten insbesondere bei Südtiroler Weinsorten.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Achtung Zimmerwahl
Die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und das Essen war überwältigend. Trotzdem muss ich ein paar Kritiken loswerden.: Das Hotel auf den Fotos ist ein Anbau mit sehr schönen Zimmern. Das eigentliche Haupthaus, wo sich auch der Speisesaal (dieser ist renoviert) befindet, ist alt und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr alt (Eiche rustikal). Die Matratzen waren uns viel zu hart, so das ich leider sehr wenig Schlaf gefunden habe. Die Bitte die Matratzen gegen Weichere zu tauschen, wurde nicht erfüllt. Die…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und der Urlaub beginnt
Im familiengeführten Hotel Der Mesnerwirt kommt man als Erholung suchender und vom Arbeitsalltag gestresster Reisender sofort in den Entspannungs-und Entschleunigungsmodus. Die sehr gepflegte Gartenanlage verfügt über jede Menge Liegen, Schaukeln, Sessel und Bänke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Maggy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Ferien. Alles top.
Wir haben wunderschöne Ferien im Mesnerwirt verbracht. Besonders muß man die Gastfreundlichkeit der Familie Gruber und dem ganzen Team erwähnen. Besondere Highlights sind, das hervorragende Essen und die Freizeitangebote. Geführte Wanderungen mit dem Seniorchef sowie die Moutainbike Touren mit dem Juniorchef. Wir hatten eine wunderbare Zeit und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Mesnerwirt.
Ilse(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geniessen und möglichst schnell wiederkommen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein Team das herzlicher und aufmerksamer nicht sein könnte. Eine Küche die nicht zu toppen ist. Und das alles in einer wunderschönen Natur- und Bergwelt. Dieses Hotel hat all meine Vorstellungen übertroffen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gastfreundschaft vom Feinsten
Seit Jahren sind Gastfreundschaft und Freundlichkeit des ganzen Personal unerreicht! Das grosse Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das abendliche 5-Gang-Menü (Diner oder Vital-Menü) ist immer Extraklasse. Bei den Zimmern hat man die Wahl zwischen neuen, grosszügigen und sehr schönen Zimmer oder den sanft renovierten einfacheren Zimmern im Stammhaus. Es gibt alles von einfacher bis Luxus pur. Die Preise sind sehr fair und den angebotenen Leistungen entsprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhaft
"Wir kommen wieder" Wie schon so oft, durften wir wieder einmal ein paar wunderbare und erholsame Tage in diesem Tophotel verbringen. Die Lage, die Umgebung, das super leckere Essen, die tollen Zimmer und natürlich die herzlichen Gastgeber und Mitarbeiter, runden dies ab und lassen keine Wünsche offen. Besten Dank !
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Der Mesnerwirt ist immer eine Reise wert. Wunderschöne Suiten, leckeres Essen, herzliche Menschen. Das Hotel ist nicht so riesig und wird von der Familie Gruber geführt. Dies garantiert absolutes Wohlfühlen ab der 1. Minute !!! Wir waren zu verschiedenen Reisezeiten beim Mesnerwirt und jedes Mal konnten wir uns vom 1. Tag an erholen. Das Hotel ist familiär geführt und alle äußerst zuvorkommend und nett. Wer es sehr ruhig mag, der fährt am besten nach den Weihnachtsferien, so ab 15.1. Dann sind die Pisten nicht…