Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Sonne pur in Hafling beim Mesnerwirt
Haben wieder eine sehr schöne Woche mit unseren Freunden aus dem Schwarzwald und Schwabenland in Hafling beim Mesnerwirt verbracht,wurden wieder rundum verwöhnt und waren sehr zufrieden .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und die Wander- und Bikemöglichkeiten perfekt. Besonders die Biketour mit dem Juniorchef des Hauses als Guide war sehr schön.
Roland & Karo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Das familiär geführte Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer, vom Einzelzimmer bis zum Familienzimmer ist alles dabei. Das gesamte Haus, wie auch die Zimmer machen einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Hotel hat überwiegend deutschsprachige Gäste, aber auch Italiener lassen sich hier kulinarisch verwöhnen. Den Aufenthalt können Sie als Ü/Fr. oder Ü/HP buchen, doch das leckere Essen sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hoher Anspruch und ärgerliche Schwächen
Hotel und Einrichtung entsprechen den durchschnittlichen Erwartungen. Die Zimmer sind sauber und im Stil der 1980er Jahre eingerichtet. Bei Buchung auf Unterbringung im Haupthaus bestehen. Auf Halbpension verzichten und lieber á la carte essen, auch wenn dies teurer ist. Vor Bestellung von Speisen auf einer Getränkekarte bestehen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genuss und Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit kompetentem Personal und höflichen Chefs, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Familienhotel ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen, Erholung pur!!
Peter & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Der Mesnerwirt
Familie G. alt + jung plus Personal = 1 A Ambiente, Zimmer, Wellness, Empfang, Küche + alles Übrige = 1 A Garten + Außenanlagen = 1 AAA alles in allem: am besten gleich wieder hinfahren !!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder Mesnerwirt
Wir wohnten in den ersten fünf Tagen in einem Doppelzimmer im Stammhaus. Das Zimmer im Stammhaus war schön und sauber. Die letzten beiden Tage sind wir in eine Suite im Neubau umgezogen. Das Zimmer war ein Traum aus Gemütlichkeit und Design. Das Essen ist super. Mit der 3/4 Verwöhnpension muss man aufpassen, dass man die zu sich genommenen Kalorien wieder durch sportliche Aktivitäten abtrainiert. Man fühlt sich bei der Familie H. aufgrund der Gastfreundlichkeit gut aufgehoben.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Willkommen bei Freunden
Beim Mesnerwirt fühlt man sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Neben dem schönen Ambiente und dem äußerst freundlichen Personal trägt vor allem das hervorragende Essen dazu bei, einen erholsamen Urlaub zu verleben. Zum Essen befand unser Sohn (9 Jahre): "Das ist das beste Essen, was ich je hatte!!!" :-) Liebe Familie, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schönes 4 Sterne Hotel
Schönes **** Hotel Mesnerwirt. Waren 3 Tage im neuerbauten Hotel,Eingangsbereich sehr großzügig sauber und wunderschöne Zimmer ,das 5 Gänge Menü reichhaltig und geschmackvoll,der Spa bereich mit zwei Saunen, zwei Dampfbäder und im Ruheraum stehen 3 Wasserbetten und Liegen zur Verfügung. PS: Das Familienfreundliche **** Hotel Mesnerwirt können wir nur weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr enttäuscht, Vorsicht vor Residence-Zimmer
Das Hotel macht von außen einen ansprechenden Eindruck. Auch innen ist es gemütlich und sauber, wobei der 80 iger Jahre-Flair noch deutlich zu spüren war. Zum Hotel gehört noch die Residence Mesnerwirt und die Residence Hubertus in der wir untergebracht waren. Von dieser können wir nur abraten!! Wir hatten den Eindruck das diese Residence nur untervermietet wurde. Sie entspricht nicht den Standart eines 3 Sterne Hotels ! Preis-Leistung war hier auf Grund des schlechten Standarts des Zimmers/Appartement nicht in…