Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Hotel und Zimmer sauber und in schönem Design Service/Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück lecker mit guter Auswahl Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Empfehlenswert - jederzeit wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurz Urlaub
Ein sehr schönes Hotel was eine sehr günstige Lage.Nicht weit vom Prater Stern entfernt.Von dort aus kommt man gut zum Flughafen oder auch schnell in die Innenstadt.Die Entfernung zum Halteplatz der Stadtrundfahrten ist auch nicht weit.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Prater-Nähe
Das Hotel "Der Wilhelmshof" ist in unmittelbarer Prater-Nähe situiert. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist somit gegeben. Der Wilhelmshof sticht durch seine liebevoll und einzigartig eingerichteten Zimmer aus der Masse heraus. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird durch das wirklich empfehlenswerte Frühstück weiter unterstrichen. Der Service an der Reception, Bar und beim Frühstück war sehr gästeorientiert, stets freundlich und bemüht. Für uns ist dieses Hotel die Wahl für zukünftige Wien-Besuche.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Guter Ausgangspunkt für eine Stadbesichtigung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Praterstern und damit des Praters. Verkehrstechnisch gibt es daher nichts zu meckern, zum Flughafen und in die Innenstadt existiert eine optimal Anbindung. Zimmer und Badezimmer sind modern ausgestattet und groß, das Frühstücksangebot sehr gut, das Personal sehr freundlich. Alle Zimmer sind von Künstlern mitgestaltet worden. Das Hotel hinterlässt einen überaus positiven Eindruck, würde dort jederzeit wieder eine Buchung plazieren. Dieses Hotels als Ausgangspunkt…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig - nächste U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet ist der hammer - sehr gute Qualität der Produkte, große Auswahl - kein Wunsch bleibt offen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Stefan & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist sehr sauber und wurde auch renoviert. Wir waren vor paar Jahren schon mal dort. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren gemischten Alters und auch alle Nationalitäten.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale, ruhige Lage
Ich kann dieses Hotel aufgrund seiner zentralen, freundlichen, aber auch ruhigen Lage auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel am Praterstern
Ich habe in diesem sehr schönen Hotel am Wiener Praterstern fünf sehr angenehme Tage verbringen dürfen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich besonders hervorzuheben. Doch auch das Zimmer sowie das tolle Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl konnten überzeugen. Für eine Städte- oder Geschäftsreise kann ich den WIlhelmshof absolut weiterempfehlen!
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt beachten! super
wir würden jederzeit wieder dorthin gehen. es stimmt einfach alles und man ist zwar nicht zuhaus aber man ist daheim die Freundlichkeit ist frapant und das Frühstücksbuffet Spitze
Tony & Meggie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vollkommen in Ordnung!
Schickes Hotel im Herzen Wiens. Wir werden es weiterempfehlen und selbst wiederkommen. Freundlich, sauber, zentral und ein wenig anders.....