Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, ruhiges Hotel. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen ideal, da U-Bahn ganz in der Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderbares Hotel in perfekter Stadtnähe
Wir haben zeitnahe, sozusagen 'last minute' eine Unterkunft in Wien gesucht und sind auf den Wilhelmshof aufmerksam geworden. Dieser überzeugt nicht nur durch sein ausgezeichnetes und kompetentes Service (Nacht, wie Tag), sondern auch durch die Nähe zur Innenstadt - in die man zu Fuß gehen kann - und die perfekte Anbindung (Taxistand um die Ecke, Praterstern mit diversen Verbindungen...). Trotz alledem schläft man äußerst ruhig und ungestört, da die Zimmer entweder in eine wenig befahrene Einbahn oder aber in den…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Hotel mit viel künstlerischer Atmosphäre
Ein supertolles Hotel mit Ambiente; nur der Wienercharme fehlt. Ansonsten alles super!!!!!!! Habe das Hotel schon wärmstens weiterempfohlen.
Brigitte Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Super Lage und sehr nettes, hilfsbereites Personal! Alles war sauber und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Jederzeit wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Städtetrip in Wien mit super Lage
Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre, ist sauber und hat geräumige Zimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut, 3 Minuten entfernt ist die Haltestelle Praterstern mit Anbindung zum Flughafen Wien.
Isabel Caroline (31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes und sauberes Hotel am Prater
Wir waren zum zweiten Mal im Wilhelmshof und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen (nur knapp fünf Minuten zur U-Bahnhaltestelle Praterstern). Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt nicht zu wünschen übrig, insbesondere die von der Chefin selbstgemachten Rouladen sind ein Gedicht! Das Hotel ist sauber und relativ ruhig (wir hatten trampelnde Nachbarn oberhalb, aber ansonsten war nichts zu hören). Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Badezimmer ist geräumig. Wir…
Joachim(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Flair
.Das Personal(ob Rezeption oder Frühstücksraum)waren sehr bemüht und freundlich. Wir bekamen an allen Tagen das Frühstück sogar früher als veranschlagt ,was für uns eine Hilfe war ,weil wir einen dichten Zeitplan hatten.Die Zimmer sind durch die künstlerischen Gestaltungen sehr schön. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der U-Bahn. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel ,und werden wieder kommen.
Darja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel - sofort wieder
Das Hotel ist super schön. Nich zu groß und nich zu klein. Erreichbarkeit zum Centrum ist super, da eine U-Bahn 2 Minuten vom Hotel entfernt direkt hinfährt (2 Stationen). Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Die Ausstattung ist top und sehr modern. Das Frühstück sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel sehr Zentral einfach Genial !
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise da sehr Zentral gelegen 3 Minuten zu Fuß zur Haltestelle Prater Stern und zum Prater man ist wirklich sehr Zentral und kommt wunderbar mit U Bahn und S Bahn überall hin. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal Sehr saubere Zimmer und vor allem die Betten waren richtig gut :-) zumindest für meinen Geschmack Frühstück super lecker Große Auswahl und viele verschiede Kaffee Sortiment ( Cafe Latte , Espresso , Cappuccino alles kein Problem einfach bei einer der vielen…
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Designhotel mit familiärer Atmosphäre
Ideal als Hotel für einen Städtetripp bei dem man viel von der Stadt sehen will und trotzdem in entspannter Atmosphäre wohnen möchte. Besonders angenehm aufgefallen ist der schönne Innenhof/ -garten zum Relaxen zwischendurch sowie die sehr geschmackvolle Designeinrichtung, welche den gesamten Stil des Hotels repräsentiert. Das gesamte Personal war immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.