Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel mit super Personal
Dieses Hotel ist ein Besuch wert! Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Essen ist auch sehr gut. Sehr grosses Salat- und Vorspeisenbüffet. Gute Auswahl an Menus. Wirklich zu empfehlen!
Das Zimmer war sauber und renoviert, aber ohne Liebe zum Detail. Im Restaurant waren die Tische sehr klein, das Cordonbleu war matschig, das Vorspeisenbuffet zwar sehr reichhaltig, aber viele Speisen waren bereits angetrocknet. Preis Leistung fürs Essen und auch fürs Zimmer stimmt leider nicht. Die Lobby war sehr düster und kaum beleuchtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Reich der Pachas
Wenn Sie sich wieder einmal wie ein Pacha (das weibliche Pendant dafür kenn ich leider nicht) fühlen möchten, nichts wie hin ins hôtel des vignes in uvrier-sion. Dort werden Sie nicht nur vom gleichnamigen Hotelhund wie eine Königin empfangen sondern vor allem auch von den Gastgebern Daniel und Alexandra Leuenberger und ihrer gesamten Crew während des gesamten Aufenthalts sehr aufmerksam verwöhnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ELAN
Das Hôtel können wir in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. Insbesondere hat uns beeindruckt wie charmant, persönlich und herzlich wir von allen Mitarbeitenden empfangen/bedient wurden - DANKE