Äusserst feine Ambiance, lebendiger Betrieb, nette Mitarbeitende - augezeichnete Adresse. Dazu sehr gut gelegen. Sehr sauber, geschmackvoll eingeeichtet. Jederzeit wieder!!
Das Personal achtete auf die kleinsten Details. Für mich (auch ein Hotelbetrieb) ist es ein Personal mit sehr guten Fähigkeiten. Definitiv empfohlen, eine perfekte Basis für die Erkundung der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wallis at its best
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt im Rahmen des Omega European Open in Crans Montana. Schön neu renovierte Zimmer und neu gestalteter Lobbybereich. Wie immer sehr freundliche Bedienung an der Rezeption und auch im Frühstücksraum. Genügend Gratisparkplätze neben derm Hotel und sehr gute Kurzverbindungen nach Crans Montana, Sion und Sierre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Top, Restaurant Flop
Das Hotel liegt in einer fantastischen Landschaft, am Fusse der immensen Rebberge. Die Räumlichenkeiten, wie auch die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet, sehr sauber und funtionell. Nur schade, kann man das Restaurant nicht empfehlen, sondern muss in einem anderen Restaurant audwärts essen.
Ich war gestern in diesem Hotel. Meine Mitarbeiter seit drei Tagen. Ich hab noch nie ein so schlechtes und überteuertes 4 Sterne Hotel gehabt. Am Empfang spricht mann nur Französisch, Englisch oder Deutsch fehlanzeige. Wie hier vom neuen Betreiber geschrieben sollen die Zimmer renoviert sein. Glaub ich nicht Fugen in Bad sehen schrecklich aus Apparate,Schränke sind abgenutzt, Zimmer kein Klima stickig. Das Wellness Pool Sauna sind mindestens seit Okt 2016 geschlossen. Info auf Homepage fehlanzeige, Preisreduktion…
Tolles grosses Zimmer, sehr gute Nähe zu Sion, gepflegte Bar - gerne komme ich wieder!! Diverse gute Restaurants in der Nähe (zum Beispiel Buffet de la Gare)