Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Stadthotel für Gruppenveranstaltung geeignet
Wir veranstalteten in diesem Hotel mit 16 Personen ein Studientreffen über 3Tage. Das Personal war während der Vorbereitungsphase sehr hilfsbereit, erledigte für uns die Reservierungen und stellte für unsere Gruppe die entsprechenden Räumlichkeiten zur Verfügung. Es war sehr freundlich und nett. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Das Hotel besitzt einen großen Parkplatz, der für Hotelgäste kostengünstig zur Verfügung steht. Wir waren mit der Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden und können es nur weiter…
Saskia & Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmes Hotel mit einer erhebliche Schwäche
Das Hotel "Deutscher Hof" besteht aus zwei mehrstöckigen Gebäuden, einem großzügigen, ungepflasterten und verschlossenen Parkplatz, sowie einer optional zu nutzenden Tiefgarage/überdachten Parkmöglichkeit. Die beiden Parkplätze werden mit 2 € bzw 5 € am Tag in Rechnung gestellt. Im Haupthaus befinden sich unter anderem die Lobby, ein Restaurant und der großzügige Speisesaal. Alle Räumlichkeiten, inklusive der allgemein nutzbaren WC`s, waren stets sauber und erweckten einen gepflegten Eindruck. Das angebotene…
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Geschäftlicher Aufenthalt mit gemeinsamem Abendess
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentrumsnah gelegenen Hotel, bei dem kein Wunsch offen blieb. Abendessen, Wein, und Frühstück waren gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer war etwas hellhörig, Geräusche vom Flur gut zu hören. Alles in allem aber ok.

Margit & Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Teilweise besser als jedes fünf Sterne Hotel
Obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt, ist es im Restaurant und in den Zimmern sehr ruhig. Ein grosses Plus für das Hotel, da hier auch noch Raucherzimmer angeboten werden!!! Der Hauseigene Parkplatz ist sehr von Vorteil, da man so keine lästige Parkplatzsuche hat, wenn man in die Stadt will, oder von einem Ausflug zurück kommt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch wenn mehrere Busse da sind, findet sich immer noch im Frühstückstücksraum ein Plätzchen, wo man die hauseigene Marmelade geniessen kann.…
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel direkt am Rand der Altstadt
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel, war sehr sauber und ordentlich. Hatten ein Zimmer weg von der vielbefahrenen Strasse und es war nicht ganz ruhig. Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Anne Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Der Gast ist König
Ein Haus mit freundlicher Atmosphäre, man wird als Gast umsorgt und kommt gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist, dass man auch als Vegetarier sehr abwechslungsreich und schmackhaft verköstigt wird. Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit erfüllt. Absolut empfehlenswert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Relaxen pur
Wir waren noch nicht oft in einem Hotel, aber besser kann man sich das nicht vorstellen, fühlten uns von der ersten Minute an wohl, wurden nett und freundlich begrüßt. Würden jederzeit wiederkommen. Nett war das Geschenk, dass ich bei der Abreise zum Geburtstag bekommen habe.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für jeden nur zu empfehlen! Top Daumen Hoch!
Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet...(modern)... Flachbildfernseher usw...Bett war auch sehr bequem und dazu hatte man auch noch einen ruhigen Schlaf. Die Zimmer wurden gründlich und jeden Tag gereinigt. Frühstücksbuffet außerdem sehr vielfältig und lecker ;) Auf jedenfall auch für Familien geeignet...einfach nur zu empfehlen war nicht das letzte mal... so stellt man sich ein gutes Hotel vor ;)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gelungener Kurzurlaub
das gebuchte Radtouren-Paket übertraf in allen Belangen unsere Erwartungen. Vor allem das 4-Gänge-Menü war spitze; der Wellnessbereich gut ausgestattet und die geliehenen Räder in Ordnung. Als einzige Einschränkung ist der hohe Ein- und Ausstieg aus der Eckdusche zu nennen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel - gut geeignet für einen Kurzurlaub. Freundliche Atmosphäre, ruhig und erholsam- trotz der direkten Stadtnähe, Parkplatz am Haus macht Ausflüge in die Umgebung sehr sympatisch. Frühstücksbuffet umfangreich mit aufmerksamer Betreuung und ein sehr schöner Wellnessbereich - leider haben wir kein Schwimmbad gefunden. In dieses Haus wollen wir nochmal hin - zu einer schöneren Jahreszeit.