Alla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zustand des Bades
Schlechte Eindruck wg. Zustand des Bades (fehlende Fliesen, kaputte Lüftung und als Resultat - Feuchtigkeit im Zimmer). Schade, ansonsten würde es empfehlenswert sein, da die Lage gut ist.
Frank(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, empfehlenswert
Schônes, sauberes HoteL Sehr freundlichen Empfang; alles in Ordnung. Superlage, direkt an der Innenstadt und viele Freitzeitmöglichkeiten. Wir waren dort für eine kurze Stadtbesichtigung (zwei übernachtungen) und haben im Hotel nur die Sauna Anlage benutzt. Diese war eindwandfrei, grosszügig eingerichtet und sehr empehlenswert. Wir hatten im Hotel einen schônen Aufenthalt und können dieses ohne weiteres empfehlen. Restaurant und Bar haben wir im Hotel nicht genutzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Hotel in zentraler Lage,für Ausflüge zu Fuß in die Stadt ideal. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Zimmer war ruhig und sauber aber etwas abgelegen im Hotelgebäude.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Hotel - auch für Wanderer
Ich habe hier mit mit meinem Sohn (14) übernachtet, bevor wir die Wanderung entlang des Eifelsteigs gestartet sind. Ich war von der Freundlichkeit des Personals, dem Erscheinungsbild des Hauses sowie der Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet, beeindruckt. Wir betraten unser Zimmer und fanden eine Fusswanne samt Fussbad vor. Eine nette Aufmerksamkeit und für jemanden, der gerade von einer Wanderung kommt, eine willkommene Erholung!! Klasse!! Das Frühstück ist sehr gut. Das Angebot an Wellnes sehr umfangreich.…
Roger(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Der Deutsche Hof überzeugt auf ganzer Linie.
Hotel Deutscher Hof ist eine solide Adresse für jede Art von Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Ambiente ist angenehm und ruhig, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Meines Erachtens ist das Hotel Deutscher Hof sehr empfehlenswert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Wir haben uns wohl gefült. Würden das Hotel wieder wählen! Die Junior-Suit ist super! Der Anbau im Hof ist noch nicht durchrenoviert! Die Einzelzimmer sind nicht so komfortabel. Noch kein Flachbildschirm!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel hat rd. 100 Zimmer und besteht aus einem Haupthaus und einem daneben liegenden Gästehaus. Am ruhigsten sind die Zimmer im Gästehaus nach hinten raus. Fahrstühle sind vorhanden. Ausstattung und Einrichtung sind geschmackvoll und sauber. Das Publikum besteht aus Touristen und Geschäftsreisenden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne-Hotel überdurchschnittlich. Von Trier bietet sich u. a. ein Tagesausflug nach Luxemburg an. Mit der Bahn dauert die Fahrt ca. eine ¾ Std. Das „Luxemburg Spezial“…
Kathleen(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein tolles Hotel in einer historischen Stadt
Wir hatten ein ziemlich groBes, sauberes Zimmer.Das Frühstück war hervorragend, das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir waren rundherum zufrieden!
Wir waren an diesem Wochenende wirklich gut aufgehoben. Die kleine Überraschung auf dem Zimmer (Weihnachtsteller) fanden wir sehr nett... Das Restaurant/Frühstücksraum war ansprechende weihnachtlich dekoriert, das Buffet war umfangreich und gut und das Personal sehr freundlich. Wenn uns unser Weg nochmal nach Trier führt, werden wir sicher wieder hier wohnen. Vielen Dank.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gut gelegen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nichtraucherbereich, es war alles neu und richtig gemütlich. Kleiner Nachteil, das Zimmer lag auf der Seite der Hauptstraße. Jedoch sobald man die Fenster zu hatte, war nichts mehr zu hören. -Optimal- Sollte man jedoch gerne mit offenem Fenster schlafen empfehle ich ein Zimmer Richtung Hof. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es gab reichlich auswahl. Es war alles sehr ansehnlich und schmackhaft. Wenn man ein Restaurant sucht das durchgehend warme Küche hat, können wir die…