Dave(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht zu empfehlen
27.04.2016: Zunächst wurde mir Zimmer 19 zugeweisen. Beim Betreten roch es nicht gerade nach Rosen, ein kleines Fenster zu einer Art Hinterhofdach mit etlichen Gebläsen und Klimaanlgenlüftern hat mich dann bewogen, sofort wieder zur Rezeption zurückzukehren. Allein schon dieses Zimmer einem Gast anzubieten empfand ich als unzumutbar! Die freundliche Dame an der Rezeption hat mir dann ein anders Zimmer angeboten, welches akzeptabel war. Allerdings blieben die 2 Heizkörper kalt nachdem ich die Thermostate ganz…
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für Stadtbesuch Trier
Wir danken noch einmal herzlich für die fürsorgliche Betreuung im Zusammenhang mit dem Unfall meiner Frau - Sturz im Frühstücksraum -. Wir haben uns im Deutschen Hof sehr wohl gefühlt.
Else-Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Reisegesellschaft im Hotel Deutscher Hof in Trier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sonderwünsche wurden erfüllt. Immer gern wieder ein Aufenthalt dort.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für eine Geschäftsreise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, freies und schnelles WLAN, gute Parkmöglichkeiten, kurze Wege in die Innenstadt und ein überragendes Frühstück.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist leicht zu finden und hat gute Parkmöglichkeiten. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Stadthotel direkt an der Altstadt mit guter Verkehrsanbindung. Wir haben dort ein angenhmes Wochenede verbracht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die zudem immer hilfsbereit gewesen sind. Das Abendessen war eine absolute Überraschung.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage
Das gebuchte Zimmer ( Comfort -Zimmer) war zwar schön aber sehr klein und im Nebengebäude , deshalb mußten wir für ein etwas größeres Zimmer mit Aufpreis nachbuchen( Superior). die Bilder im Internet sind sehr geschickt aufgenommen. Die Dame am Emfang gab sich aber Mühe uns ein anderes Zimmer zu geben. Leider war nicht alles so unkompliziert. Am Abend wollten wir noch was im "Restaurant" trinken, aber wir durften nicht hinein. Wir sollten uns in die Empfangshalle oder in die Bierbar, die aus zwei sehr kleine…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Zentrale Lage,super Frühstück.Saunabereich sowie dazugehörige Terrasse sehr schön und gepflegt. Wasserkocher im Zimmer für Tee.- Kaffeezubereitung vorhanden. Pesonal aufmerksam. Günstige Parkmöglichkeiten am Hotel.Ein Negativpunkt für ältere Menschen: Das WC im Hotelzimmer ist sehr niedrig angelegt ,sodass ältere Menschen event. Probleme beim aufstehen bekommen.Da wäre ein Haltegriff am WC sehr hilfreich.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsames Wochenedne
Das Hotell liegt direkt an der Fuufgänger Zone. Das Auto kann man für Euro 5 hintern Hotel parken. Die Zimmer sehr schön. Das Frühstück sehr reichhaltig. Ideale Lage 5 Minuten zu Fuß bis zur Mosel. Sehr nettes Personal