Das Hotel verfügt über Zimmer im historischen Altbau und im neu renovierten ehemaligen Sparkassengebäude. Wir hatten ein tolles Zimmer im Sparkassengebäude mit allem Komfort. Hervorheben möchten wir insbesondere die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeitenden.
Mitten im Stadtkern von Dinkelsbühl gelegen. Das Hotel Deutsches Haus besteht aus zwei Gebäuden, dem Stammhaus und dem in der ehemaligen Sparkasse (meine Beschreibung bezieht sich nur auf letzteres). Moderner und auf das Wesentliche reduzierter Empfangsbereich. Großzügig geschnittenes Zimmer und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Parkplatz gegen Gebühr direkt hinter dem Hotel.
Gemütliches Hotel mit rustikaler Einrichtung und kleinen Betten
Das Zimmer ist mit viel Holz geschmackvoll eingerichtet, war altbacken aber passt zu dem Haus. Wir wohnten in dem alten Teil. Betten für etwas gößere Menschen (ca. ab 1,95m) etwas klein. - Betten gut, nur die Decke im Sommer zu dick, wir schliefen nur unter den Bettlaken.
Pfingsten im neu eröffneten Hotel in der ehemaligen Sparkasse
Wir waren in der ehemaligen Sparkasse untergebracht, welche zum Deutschen Haus gehört, als es gerade 3 Wochen geöffnet hatte.
Das Zimmer war groß, geräumig und sauber.
Das Bett war bequem und es gab genug Staufläche
Vom Bayerischen Fernsehen in den Himmel gehoben war die Realität mehr als ernüchternd.
Bei den Sternen haben sich viele Wolken davorgeschoben.
Qualität des Essens Durchschnitt Preise absolut überzogen.
Schade um dieses schöne Haus.
Wird vermutlich zu reiner Touristenabsteige degenerieren.
Bis auf das Frühstück war der Service einfach überfordert.
Weder Küche noch Service wird den Preisen gerecht.
Da wir nur dort zweimal gegessen haben, können wir nur die Gastronomie beurteilen.
Irritieren tut uns die vielen guten Bewertungen, welche uns zu einem zweiten Besuch animierten (es kann ja mal was schiefgehen) und wir wiederum einen in keiner Weise den hohen Anpreisungen entsprechenden Service oder Speisequalität feststellen konnten.