Super Hotel mit toller Lage direkt Im Herzen der Altstadt von Dinkelsbühl. Super moderne und große, sowie hochwertig eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit hervorragenden Kaffee. Auf Wunsch wird frisch gemahlener Espresso mit einer Siebträgermachine zubereitet.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Haus Alte Sparkasse: Gelungenes modernes Hotel mitten im historischen Städtchen Dinkelsbühl, sehr leckeres Essen, nettes Personal, grosses Zimmer mit tollem Bad. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten innerhalb der Stadtmauer.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Teil der alten Sparkasse. Stilvoll, sehr groß, gemütliches Bett und schönes Bad. Das Restaurant im Haupthaus ist auch sehr zu empfehlen. Top Lage für Ausflüge in Dinkelsbühl!
Das Deutsche Haus besteht aus 2 Häusern. Wir haben in der neuen Dependance Alte Sparkasse gewohnt. Aus unserer Sicht eher zu cool und stylish eingerichtet und damit ungemütlich. Alles Top gepflegt und sauber
Das Hotel bietet eine stilvolle Atmosphäre und gut ausgestattete Zimmer
Der Neubau in der Sparkasse ist wunderbar geworden das Restaurant und die Zimmer sind traditionell in Holz gehalten und bestechen mit einer guten Auswahl an Essen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und es fehlt an nichts
Freundliches Personal und eine wunderbare Aussicht auf die Altstadt.
Und hat der tolle, freundliche Service beim ein- und auschecken sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Altstadt. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.