Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Thermenbesuche vollkommen ausreichend!
Wir waren nur wegen der Therme Erding in diesem Hotel, dies bedeutet also, wir haben im Hotel nur geschlafen. Für unsere Zwecke war es völlig ausreichend. Das Zimmer war wirklich überraschend sauber, W-Lan funktionierte einwandfrei. Das Frühstück reicht vollkommen. Das Personal sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Seit 01.05.2014 hat eine neue Beesitzerinn die Glaskuppel.Frühstück war auch sehr reichhaltig.Die Zimmer wurden täglich gesäubert.Die Glaskuppel ist unter der neuen Leitung weiter zu empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang. Schöne saubere Zimmer. Sehr Familiär Ganz gerne wieder sobald wie möglich.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf keinen Fall zu empfehlen
2 ** STERNE DAS ICH NICHT LACHE, dieses Hotel oder Pension oder wie es sich nennen mag hat auf jeden Fall keine Sterne verdient. Es fing an, dass wir ein Thermen-Wochenende gebucht hatten, bei dem der Inhaber nicht mal in der Lage war die Gutscheine zu besorgen.Das sollten wir dann selbst erledigen. Laut Inhaber wäre es kein Problem, er würde es dann von der Rechnung abziehen. Von wegen am Tag der Abreise sollten wir den vollen Preis zahlen, weil angeblich dieses Angebot nicht am Wochenende gilt. Das hatte er…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Anspruchslose
Wir reisten mit 4 Personen. Zimmer und Bad viel zu klein, das Etagenbett quietschte! Personal war nett/Frühstück gut.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Ich weiß beim besten willen nicht, wie die 2 - Sterne zu dem Hotel(Pension) kommen!! Wir sind so manches im Urlaub gewohnt aus den Ländern wie Türkei, Tunesien und Co, sind daher sicher nicht Pingelig, aber so etwas geht für den Deutschen Standart gar nicht. Bei unserer Ankunft (außen etwa -5 Grad) war die Heizung abgedreht, hatten sie dann auf 5 aufgedreht, sind nach Erding Essen gegangen und nach etwa 2 Stunden wieder gekommen, der Heikörper war im ober drittel !!!! warm, da niemand an der Rezeption war mussten…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Kurzurlaub ok!
Für 1 Nacht völlig ok. Betten ziemlich unbequem und der Wohlfühlfaktor fehlte auch! Frühstück war ok. wir waren die einzigen Gäste.Hotel befindet sich dirket über Autowerkstatt, Geruch etwas gewöhnungsbedürftigt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines Hotel im Industriegebiet, Autohaus
Etwas abgelegenes kleines Hotel mitten im Bereich eines Autohauses.Ältere Einrichtung.Athmosphäre durch die seltsame Umgebung gewöhnungsbedürftig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt für einen Kurztrip (z.B. Therme Erding)
Für einen Wochenend-Trip nach Erding (um in die Therme zu gehen oder die Stadt zu besichtigen) super geeignet. Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmässig eingerichtet, Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut! Das Frühstücksbuffett war für diese Preiskategorie auch sehr reichlich und immer frisch. Der oftmals negativ beschrieben Geruch nach Gummi (unter dem Hotel ist eine Autowerkstatt), konnten wir nur im Treppenhaus wahrnehmen. Im Hotel und auf dem Zimmer selbst ist davon nichts mehr zu riechen. Das…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nein Danke
Stark verrauchtes Zimmer und unzuverlässiges Shuttleangebot, Reklamationsresisitent (Kann er nichts machen). Keine besetzte Rezeption, deshalb keine Umbuchungsmöglichkeit spät abends. Ziemlich laut, hat eher Herbergencharakter.