Maurice(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Pension, perfekt für Kurzurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in der Pension. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder wenn wir ein Wochenende in der Therme Erding verbringen möchten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-Leistung stimmt!
Für den Preis echt in Ordnung, gutes Frühstück mit allem was man so braucht, nah an der Erdinger Therme, Fast Food Restaurant ums Eck, großzügige Zimmer, genügend Parkplätze, abends ruhig weil es im Industriegebiet liegt.
Gabriela & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Immer wieder
das war nun mein 5. oder 6. aufenthalt in diesem hotel. bisher war ich immer sehr zufrieden. das hotel ist günstig, sauber und das personal immer freundlich. für einen kurzen geschäftlichen aufenthalt reicht das allemal. lediglich die matrazen haben ihre beste zeit hinter sich. da sollte so langsam nachgebessert werden.

Maurice(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nette kleine Pension mit gutem Service
Wir waren vom 1.Mai bis 4.Mai hier im Hotel. Wir hatten das Hotel gebucht da wir in die Therme Erding fahren wollten. Da das Hotel ein Packet anbietet für die Therme Erding haben wir uns dafür entschlossen. Das Hotel liegt im Industriegebiet von Erding über einer kleinen Mitsubischi Werkstatt. Was am Wochenende nicht weiters schlimm ist, aber an Werktagen kann es Morgens schon etwas lauter werden. Bis zur Therme Erding ist es mit dem Auto keine 5 Minuten, zu Fuß kann man in 15 Minuten hinlaufen, zum Ortskern läuft…
Markus Kesper(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht für Familien geeignet
Das Hotel ist eher ein Vertreterhotel und nicht geeignet für eine 5köpfige Familie! Die Lage im Industriegebiet war auch nicht wirklich ansprechend!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hellhörig
sauberes Zimmer, ausreichendes Frühstücksbüffet. Im 1 Stock eine Autohauses, sehr hellhörige Zimmer; ich dachte erst meine Frau schnarcht, war aber der Nachbar !! Ortskern, S-Bahn etc. weit entfernt. Fazit: Für einen Zwischenstopp okay und günstig ( außer wie überall zur Oktoberfestzeit ) wenn man einen tiefen Schlaf hat.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hellhöriges Hotel im Autohaus
Papierwände ermöglichen die Kommunikation mit dem Nachbarzimmer.......Drive-In-Restaurant in unmittelbarer Nähe, was zu nächtlichen Betrieb führt. Gebäude liegt mitten im Gewerbegebiet. Ins Zentrum von Erding, zur Therme Erding bzw. zur S-Bahn-Station sind es viele 100m Meter.