Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage.
Heimeliges Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt! Unweit vom See entfernt und die Rothornbahn in drei Gehminuten erreichbar.
Daniela Wyss(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr sympathisches Hotel
Sauberes, gediegenes Hotel im Landhausstil. Sehr freundliches Personal, sie kennen dich schon am ersten Tag. Sind hilfsbereit und denken mit. Das Essen ist sehr fein.
Carla(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir kommen wieder.
Super Lage, extrem nette Mitarbeiter, mega feines Essen, sehr sauber... einfach TOP. Die sonnige Terrasse lädt zum verweilen ein ☀️.

Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel im Büdnerland
Toll gelegenes Hotel mit äusserst freundlichen Personal. Schönes modernes Zimmer und eine sehr gute Küche mit lokalen Produkten.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Skiferien
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Service, hervorragende Essen und gute Zimmer
Gutes 3 Stern Hotel, hervorragendes Essen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
wunderschöner und erholsamer Aufenthalt an Ostern
Die Lage des Hotels zum Skifahren ist perfekt. Zur Türe raus und schon ist man auf der Piste. Für schlechteres Wetter, speziell Winter, ist die Tiefgarage ein Pluspunkt.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Mit Freunden aufgehoben wie bei Freunden
Nicht das erste Mal aber mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal: Herrlicher Aufenthalt in familiärer Umgebung. Top Lage für Aktive, feines und abwechslungsreiches Essen, sehr ruhige Lage.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel Dieschen liegt direkt an der Skipiste. Man kann Anschluss an alle Skigebiete (Lenzerheide, Valbella, Arosa). Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche und hat gut ausgebildetes Personal.
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel an der Skipiste zu einem fairen Preis.
Heimeliges Hotel direkt an der Skipiste. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.