Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Lage in Kehl mit Nähe zum Rhein
Ich hatte ein kleines aber sauberes Zimmer direkt unter dem Dach. Für den Preis von 50 Euro hat es gepasst, war aber schon ziemlich abgewohnt. Schön ist die Nähe zum Rhein und dem Marktplatz.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Teure Gesindekammer unterm Dach für viel Geld
Kleine Dachkammer, eigentlich Einzelzimmer, als geeignet für zwei Personen angepriesen. Kaum Platz für Gepäck, Obstsalat beim Frühstück am Beginn zu garen, Preis absolut inakzeptabel. 90€!!!!
SK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Früher besser, heute hart an der Grenze zum Betrug
Ich hatte bereits vor einigen Jahren ein Zimmer im Hotel "Rosengarten" gebucht und war damals sehr zufrieden. Für eine Familienfeier habe ich deshalb erneut ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Ich bin extra vorher ins Hotel gefahren und habe mir das Zimmer angesehen. Es war genau das gleiche Zimmer wie damals, mit einem schönen Blick auf den Rosengarten und einem Balkon. Um meinen Gästen die Rechnung zu ersparen, habe ich das Zimmer im voraus bar bezahlt. Umso erstaunter war ich, als meine Gäste mit sichtlicher…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schlecht
Muffige, extrem kleine Zimmer, ca. 8 m². Überall Spinnweben, sehr schmutzig. Im Bad kann man sich nicht bewegen. Das Waschbecken ist so groß wie ein DIN 4 Blatt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegenes, günstiges Hotel
Das Hotel ist zentral nur wenige Gehminuten vom Rheinufer und Marktplatz entfernt. Das Gebäude und auch die recht kleinen Zimmer sind schon etwas abgewohnt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder.
Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Preis völlig überzogen, Zimmer Einrichtung wie vom Sperrmüll. Die Zimmertür ist eine Zumutung, alt ist kein Ausdruck mehr. Im Bad darf der Gast nicht größer sein als 175cm sonst sieht er sich im Spiegel nicht mehr. Die Größe des Bades ist ein Witz. Lichtschalter wackelig. So etwas in der heutigen Zeit, unglaublich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für eine Nacht gerne wieder
Im Rahmen meiner Radreise entlang des Rheins wohnte ich für eine Nacht im Hotel Rosengarten, ein älteres Gebäude am Rande des Stadtkerns. Direkt gegenüber liegt ein kleiner Park. Der Inhaber war freundlich, ich bekam sogleich ein Zimmer. Mein Rad konnte ich in einer verschlossenen Garage im Hof unterbringen. Da es extrem heiß war an diesem Tag, wurde mir extra ein Zimmer nach hinten raus hergerichtet, welches den ganzen Tag im Schatten gelegen hatte (Nr. 7). Das war schon recht angenehm. Hinzu kam, dass mir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das glaubt uns keine Sau
Wenn wir nochmals als Familie in dieser Stadt kommen,werden wir uns mit Sicherheit ein nicht so überteuertes und heruntergekommenes Hotel suchen. Wir waren Geschockt von den zustand der Zimmer,das es so etwas 2014 noch gibt ! Ein Person konnte nur Duschen dann war das Warmwasser für den Abend nicht mehr verfügbar ! Nach mehrmaliger Reklamation keine Reaktion von Hotelleitung. Starker Schimmel in der Dusche. Frühstück gleich null drei Sorten Wurst aus Aldi und Co. kein Frisches Obst (Bananen Schwarz)…
Patricio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder
Altes Zimmer. Schmutzig mit Schimmel an der Wand und Decke. Badezimmer sehr veraltet und schmutzig. Bettdecke beim Check In schmutzig mit Haare. Viel zu teuer für was man bekommt. Höchstens EUR 30 pro Nacht, stattdessen EUR 90. Waren froh, als wir das Hotel wieder verlassen konnten. Würde um keinen Preis weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unglaublich frech in Preis, Leistung und Betreuung
Wir haben schon viel erlebt, aber dies schlägt dem Fass den Boden aus. die Möbel sahen aus wie vom Sperrmüll und alles war voller Spinnweben. Die Gardine/Vorhang hatte riesige Flecken. Mit der Bitte an den Vermieter, sich diesen Dreckstall anzusehen, wurden wir angeblafft: Dafür habe ich mein Personal. Wir raten dringendst vom Aufenthalt in diesem Haus ab.